RSS
Нутрициолог, член ассоциации диетологов Канады Наталья Нефедова сообщила, что вода — идеальный, но не единственный источник жидкости для человека.
Эксперты выделили всего 3 продукта.
Человек может всю жизнь заниматься самопознанием, отношениями, однако, если у него плохое здоровье, то у его нет той основы, на которой все строится.
Рекомендации дали специалисты британской службы здравоохранения NHS.
Невозможно перечислить весь вред, который наносит алкоголь организму человека. Однако очевидно, что абстиненция должна приносить пользу здоровью.
Таких достижений по продолжительности жизни нет больше ни в одной стране мира.
Питание по Аюрведе в последнее время набирает популярность. Сторонники этой науки считают, что 50% человеческих болезней происходят из-за неправильного питания, режима дня и образа жизни в целом. А причиной остальных 50% болезней считается наработанная карма.
Специалисты утверждают, что, следуя этим правилам, можно активировать жизненную энергию и всегда быть в состоянии накопления энергии.
Известный психолог, магистр в области аюрведической медицины, лектор и тренер-консультант, автор статей и книг по развитию личности дал советы о том, как сохранить свое здоровье и долголетие.
Топленое масло может укреплять иммунную систему, улучшая способность организма бороться с патогенами, обладает противовоспалительными свойствами.
Последствия употребления кваса, кефира и безалкогольного пива сравнил бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко.
Исследование провели британские медики.
Специалистами была проведена серия испытаний с участием спортсменов возрастом от 20 до 40 лет.
Повышенный холестерин является фактором серьезных нарушений сердца и мозга, но домашнее средство эффективно помогает обратить проблему вспять.
О нем рассказали специалисты организации Blood Pressure UK.
Специалист рассказала об ускоряющих старение организма продуктах.
Со слов медиков, ежедневный рацион – это одна из самых эффективных мер противодействия гипертонии.
Перечислила их врач Анастасия Черных.
Свое мнение высказал генетик Тим Спектор.