Новости Выселок

RSS
После получения сообщения о браконьерстве в дежурную часть ОМВД России по Выселковскому району, сотрудники уголовного розыска задержали двух местных жителей, возраст которых составляет 56 и 58 лет. Они были застуканы при ловле рыбы в реке Бейсуг с использованием запрещенных снастей.
Смертельная авария произошла в Выселковском районе.
Машинист неоднократно подавал звуковые сигналы, но мужчина не отреагировал.
Мужчина, лишенный прав еще два года назад, уже признал свою вину


В Выселковском районе столкнулись иномарка и грузовой автомобиль.
Здесь развернулись ожесточенные бои вблизи железнодорожных узлов и разъездов, имевших стратегическое значение для контроля над коммуникациями.
Следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 22-летнего и двоих 18-летних преступников.
Возраст пациентов от 6 до 89 лет.
За сутки на Кубани подтверждены 89 новых случаев коронавирусной инфекции.
4 июня в Краснодаре проходило заседания Оперативного штаба Краснодарского края по борьбе с коронавирусом.
Краю удается удерживать динамику заболевания на контролируемом уровне благодаря локализации очагов.
Основным очагом заражения за сутки стал Краснодар.
8 и 9 мая в краевой центр прилетели 929 пассажиров.
Решение о предоставлении материальной помощи за счет средств регионального бюджета принял губернатор края.
При этом регион в лидерах по доле выздоровевших, а также занимает 64 место в стране по количеству заражений на 100 тысяч человек.
Всего в России зарегистрировано 93 558 заболевших в 85 регионах.
Вениамин Кондратьев провел заседание оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в крае.

Мы публикуем ежедневно последние новости и события станицы Выселки. В нашем разделе вы первыми узнаете все о свежих трендах и актуальных мероприятиях в Выселках. Здесь вы найдете самые актуальные и важные темы за сегодня: комментарии и интервью, аналитику экспертов, мнения специалистов, бизнеса и финансов, фото, видео, экономики и инвестиций, рейтинги, репортажи с мест происшествий, статей и свежих обзоров о политике. Важные хроники от полицейских и сведения о нападениях на людей, грабежах и взятках, организованных преступных группировках и расследованиях, раскрытие преступлений и мошенников. Экстренные сообщения и штормовые предупреждения от службы МЧС о подъеме уровня рек и аномальной жары, сильном ливне, пожаре, граде, тумане и усиленном ветре. Следите за историей станицы с нами, и Вы всегда сможете вовремя узнать все последние события в течение дня.

Выселки — станица на юге России, находится в центре Краснодарского края. Расположена на берегу реки «Журавка». Станица была образована в 1892 из хутора «Воровсколесский». В станице имеется своя железнодорожная станция «Выселки». На территории станицы действуют развлекательные центры и спортивно-оздоровительные комплексы.

Страница №1 из 2