Новости Туапсе

RSS
Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.
Арт-объект с 12-метровым портретом Николая Дроздова создали по инициативе Русского географического общества.
Желающие могут принести в библиотеку свою книгу и бесплатно взять любую понравившуюся.
Первую плантацию на туапсинской земле разбили в 1939 году.
Готовность пляжей к приему туристов обсудили на аппаратном совещании.
По данным на 9 утра 2 июня температура воды у берегов Черного и Азовского морей колеблется от +19° до + 21°С. Больше всего вода прогрелась в Азовском море.
Рано утром 17 мая киевским режимом совершена попытка террористической атаки с использованием двух беспилотников на гражданскую инфраструктуру в Туапсе.
Плановая проверка запланирована на 16 мая.
Жители 14 многоквартирных и 10 индивидуальных жилых домов села Небуг получат техвозможность подключения газа.
Любой желающий сможет принять участие в выставке, посетив ее в качестве гостя или непосредственного участника.
Местные жители массово пишут в соцсетях, что ощутили подземные толчки.
Это связано с ожидаемым большим потоком автомобилей.
Жителей т гостей города просят соблюдать спокойствие.
Задымление обнаружено в районе населенного пункта Кривенковское.

Мы публикуем подробную информацию и свежие новости о главных событиях города Туапсе – крупного порта на юге России. Все о Туапсинской жизни: политика, погода, анонсы, концерты и афиши. Экология и климат, экстренные сообщения, оперативные предупреждения от МЧС, о сильных ливнях, пожарах, поднятии уровня рек, жаре, усилении ветра и разгуле стихии. Благодаря нам, вы узнаете информацию о крупных пробках и новых авариях на городских дорогах Туапсе из первых рук. Свежие сообщения о начале ремонтных дорожных работах, оповещения про ограничение или затруднение движения транспорта. Последние криминальные происшествия и сводки городской полиции Туапсе и Туапсинского района. А кроме того, известные и новые места для отдыха, основные достопримечательности и важные события городской жизни.

Туапсе – это крупный портовый город Краснодарского края, является административным центром Туапсинского муниципального района. Город располагается в месте впадения реки Туапсе в Чёрное море. Кроме порта, здесь развита и курортная отрасль. Достопримечательностями являются парки, скверы, мосты, фонтаны, а также множество архитектурных сооружений и памятников. В городе имеется несколько музеев, памятники, театры, концертные залы. На территории города находится много санаториев, детских лагерей, гостевых домов, пансионатов и баз отдыха. Все это позволяет отдыхать, как зимой, так и летом.

Страница №1 из 12