Стихи о ЯСНОМ

RSS
Поэтический обозреватель «ЯСНО» Руслан Тлеуж рифмой ответил на антироссийское интервью СМИ-иноагенту некогда российского актера Артура Смольянинова.
Поэтический обозреватель «ЯСНО» Руслан Тлеуж рифмованным словом отметил важность беспилотных летательных аппаратов для наших солдат, участвующих в СВО.
Поэтический обозреватель «ЯСНО» Руслан Тлеуж отозвался рифмой на происходящий в эти дни на освобожденных территориях шаг самоопределения народа.
Поэтический обозреватель «ЯСНО» Руслан Тлеуж, как и многие россияне, неоднозначно отнесся к возвращению Аллы Пугачевой из-за границы и ее попыткам поучать россиян, как им жить.
Поэтический обозреватель «ЯСНО» Руслан Тлеуж написал стихи на гибель российского общественного деятеля Дарьи Платоновой (Дугиной).
Поэтический обозреватель «ЯСНО» Руслан Тлеуж не смог обойти вниманием случившуюся на Донбассе трагедию с волонтерами «Пищи жизни»
Поэтический обозреватель «ЯСНО» Руслан Тлеуж рифмой предупреждает наемников, жаждущих «поохотиться» на Украине, о неминуемом наказании.
Поэтический обозреватель «ЯСНО» Руслан Тлеуж выразил солидарность и поддержку застрявшим в Индии русским туристам своей рифмой.
Инцидент на федеральном канале, в ходе которого произошла бурная полемика между влиятельными медиаперсонами страны о возрасте Руси, вдохновил поэтического обозревателя «ЯСНО» Руслана Тлеужа на рифмы раздумий.
Поэтический обозреватель портала «ЯСНО» Руслан Тлеуж в стихах обратился к российским либералам-пораженцам, строящих из себя «голубей мира».
Поэтический обозреватель портала «ЯСНО» Руслан Тлеуж ознакомился с показным пацифизмом отечественной «интеллигенции» и ответил им по своему обыкновению - в стихах.
Поэтический обозреватель портала «ЯСНО» Руслан Тлеуж, в рифмах решил объяснить украинскому президенту в чем он был не прав, и что ему теперь делать.
Поэтический обозреватель «ЯСНО» Руслан Тлеуж – о накрывших Краснодарский край снегопадах.
Поэтический обозреватель «ЯСНО» Руслан Тлеуж – о продолжающихся в Казахстане массовых беспорядках.
Поэтический обозреватель «ЯСНО» Руслан Тлеуж в новогодние каникулы побывал на месте трагедии в Беслане и не смог удержаться, чтоб не почтить это место стихом.
Поэтический обозреватель портала «ЯСНО» Руслан Тлеуж переложил историю уничтожения СССР на музыку советского гимна и историю возрождения Великой России.
Поэтический обозреватель портала «ЯСНО» Руслан Тлеуж вдохновился предварительными данными переписи жителей Краснодара.
Поэтический обозреватель портала «ЯСНО» Руслан Тлеуж своим рифмованным словом отреагировал на новость о суде в Краснодаре над шеф-поваром, который стал жертвой обмана.
Поэтический обозреватель портала «ЯСНО» Руслан Тлеуж не смог удержаться, чтобы не зарифмовать стихи об инциденте в Сочи с Собчак
Поэтический обозреватель портала «ЯСНО» Руслан Тлеуж своим рифмованным словом не смог обойти день рождения столицы Кубани.

Страница №1 из 2

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php