Стихи о ЯСНОМ

RSS
Поэтический обозреватель портала «ЯСНО» Руслан Тлеуж своим рифмованным словом отреагировал на заработавшую в Краснодарском крае фабрику фейков.
Поэтический обозреватель портала «ЯСНО» Руслан Тлеуж своим рифмованным словом отреагировал на новость о снижении цен на недвижимость в некоторых регионах страны.
Поэтический обозреватель портала «ЯСНО» отдал в стихах дань памяти, погибшим при тушении пожаров в Турции героическим российским летчикам.
Поэтический обозреватель портала «ЯСНО» Руслан Тлеуж не смог обойти своим вниманием странное природное явление - 4 августа в районе станицы Чамлыкской выпал град размером с фасоль.
Поэтический обозреватель портала «ЯСНО» Руслан Тлеуж не смог обойти своим рифмиеским вниманием тему фейков, которых становится с приближением разных выборов в России все больше и жирнее. Тем более эта тема была рассмотрена накануне на в Общественно палате Краснодарского края, где прошел круглый стол на тему «Современные технологии распространения «фейковых новостей» в сети интернет и способы противодействия им».
Побег за границу «революционерки» стал темой для новых стихов поэтического обозревателя «ЯСНО»
В соответствии с решением Правительства России с 12 июля снимаются ограничения на воздушное сообщение с Турцией.
Один из российских урбанистов Илья Варламов в ходе дискуссии о современном искусстве раскритиковал краснодарские власти и жителей за то, что они выступили против размещенных на Кубанской набережной скульптур «Тороиды».
Поэтический обозреватель «ЯСНО» поделился образом отца нации, увиденным во время прямой линии.
Накануне в Москве прошел съезд партии власти «Единая Россия», в ходе которого назвали имена кандидатов, которые пойдут от ЕР на выборы в новый созыв Госдумы.
Вице-губернатор Краснодарского края Александр Руппель заявил, что на Кубани собираются запретить размещение пунктов проката электросамокатов на набережных, в парках и на остановках транспорта.
Приезд блогера и «урбаниста» Ильи Варламова в Краснодарский край стал темой для поэтической рубрики «ЯСНО»
Ситуация с коронавирусом в России стала поводом для темы новой рубрики «ЯСНО»
Портал «ЯСНО» представляет новую рубрику осмысления происходящего в поэзии.