Новости Старощербиновской

RSS
Регион поэтапно будет возвращаться к обычной жизни.
В настоящее время в регионе зафиксированы 46 смертельных случаев среди пациентов с COVID-19.
Больше всего выявленных за последние сутки зараженных в Гулькевичском районе.
За последние сутки на Кубани зарегистрированы 79 новых случаев заболевания COVID-19.
По состоянию на 28 мая общее число заболевших в регионе составляет 3582 человека.
Общее число заболевших достигло 2792 человек.
За последние сутки в стране выявили 8 926 подтвержденных случаев COVID-19.
По состоянию на 12 мая, общее число заболевших в крае — 2 126 человек.
10 мая в Краснодаре проходит заседание оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории Краснодарского края.
Больше всего случаев зафиксированы в Краснодаре.
15 новых случаев заражения подтверждено в Краснодаре, 9 в Кореновске, 6 в Ейске, 5 в Сочи, по 2 в Туапсе, Староминском и Щербиновском районах, по одному в Новороссийске, Славянске-на-Кубани, Приморско-Ахтарском, Красноармейском, Калининском, Ленинградском и Абинском районах.
О решении выделить дополнительно 268 млн рублей на закупку нового медоборудования сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.
С начала апреля в суды края поступило более 2 тысяч дел за нарушение карантина.
На Кубани сохраняется прежняя динамика по выявленным заражениям коронавирусом.
Общее количество заболевших составляет 85 человек.
Рейтинг показал, что одна пятая часть народных избранников либо вообще не упоминались в СМИ, либо не были позиционированы в качестве депутатов.
Судебные приставы приостанавливают деятельность недобросовестных предпринимателей.
Дмитрий Ламейкин высказал свое мнение о действиях властей края по предупреждению распространения коронавируса в своих аккаунтах в соцсетях.
Всего в Краснодарском крае на 6 апреля коронавирусная инфекция подтверждена у 50 человек.

Мы публикуем каждый день только актуальную информацию и самые подробные новости о станице Старощербиновская. Мы собираем информацию для тех, кто хочет первым узнавать самые важные и главные сведения из жизни в станице Старощербиновской: о культуре и спорте, репортажи с мест событий, экономике, политике и спорте, фото и видео, мнения аналитиков и экспертов, происшествия на дорогах Кубани, проблемы экологии и климата. Делимся предупреждениями от экстренных служб МЧС о сильных ливнях, аномальной жаре, повышениях уровня рек граде, пожарах, туманах и штормовых ветрах. Передаем важные сведения от полиции о разбойных нападениях, грабежах, громких криминальных происшествиях и разоблачению мошенников, взятках и поиску организованных преступных группировок. Следите за новейшими событиями на страницах нашего сайта, чтобы вместе с нами оперативно узнать про последние и актуальные события в станице.

Старощербиновская — это станица на юге России, самая северная станица в Краснодарском крае. Расположена в низовьях реки Ея, неподалеку от места впадения в Азовское море. На территории станицы имеется железнодорожная станция. Было основано черноморскими казаками в 1794 году как курень «Щербиновский». В июле 1842 года ей был присвоен статус станицы. Из достопримечательностей можно выделить историко-краеведческий музей.

Страница №1 из 2