Смыслинг

RSS
Специально для читателей «ЯСНО» на вопросы отвечает психолог, руководитель проекта «Психология третьего тысячелетия» и ведущий преподаватель международного образовательной программы «Наука жизни».
Часто люди задают вопрос «Как найти смысл жизни?». Этот вопрос задает любой разумный человек, который понимает, что жить нужно осмысленно, а не просто бегать-суетиться и ставить какие-то временные цели, постоянно их меняя.
К такому выводу пришли ученые-нейробиологи из США и Афганистана, которые провели масштабные эксперименты
Заговор, возможно, есть. Но мирового правительства нет.  
Портал «ЯСНО» предлагает читателям найти свое место в это непростое время и понять, куда им двигаться дальше.
Известные российские эксперты рассказали, есть ли в России молодежная политика, кому можем проиграть битву за умы молодых, и почему в Татарстане и Чечне работают эффективнее.
Александр Усанин – о том, как настроить себя на работу после новогодних каникул, как сделать свою жизнь лучше, а также о том, какой строй должен прийти на смену капитализму.
В Краснодаре представили «слезную комедию «Я - счастье»
Состоялось награждение победителей премии «На Благо Мира»
Выступление на саммите ООН по климату юной Греты Тунберг стало событием мирового масштаба. Оценки сказанному ей оказались весьма противоречивы: от осуждения и обвинений в использовании ребенка политическими махинаторами до восторга. Советник директора ВДЦ «Смена» по патриотическому воспитанию Сергей Килин решил разобрать суть послания юной мировой звезды, добавив недосказанное.
В Краснодарском крае сняли внеконфессиональный фильм о Боге
От Русского Мира ожидают новую идеологию на основе взаимозависимости
Куда движется наша цивилизация, какие варианты развития существуют и как технологии превращают людей в «инвалидов»
О том, как ТВ-шоу ежедневно разрушают российские семьи, культуру и здоровье людей - в обзоре проектов одного из федеральных каналов
В Москве состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Всероссийской Национальной Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира»
По всей стране проходит голосование в рамках конкурса «Великие имена России». Любой гражданин страны может поучаствовать в выборе, имя какой выдающейся личности государства стоит присвоить одному из аэропортов.
Нарциссизм, психопатия, садизм, ненависть и другие негативные проявления личности имеют общую природу появления. К такому выводу пришли авторы нового немецко-датского исследования, обнаружившие «тёмное ядро» личности.
V фестиваль гуманной педагогики «Зёрна» пройдёт 2-7 ноября в Гранд Отель Кемпински города-курорта Геленджик.
Основатели Всероссийской Премии за доброту в искусстве «На Благо мира» просят россиян игнорировать аморальное творчество известных представителей шоу-бизнеса
О сути общечеловеческого счастья и реальных прогнозах развития нашей цивилизации.