Смыслинг

RSS
В России установился патриотический консенсус, однако существующее уже несколько веков противостояние и противоречие между двумя идеологиями и их носителями никуда не исчезло, а скорее лишь перешло в латентную форму.
Как изменилось медиаполе за 10 лет и как развивалось одно из самых авторитетных в Краснодарском крае информационно-аналитическых сетевых изданий.
Люди с маленьким доходом, живущие в развивающихся и неразвитых странах, оказались более удовлетворенные, чем живущие в экономически благополучных государствах.
Создатель российской сети деловых клубов для предпринимателей новой формации рассказал «ЯСНО» о трендах в бизнес-сообществе (+ВИДЕО)
И в чем ценность Вед для современного мира, рассказал «ЯСНО» ученый и исследователь древних текстов Индии.
Они стремятся гармонично развиваться на всех уровнях: от материального и финансового до духовного.
Почему тема духовности обходится стороной в фильмах, но как даже в советском кино она очень глубоко подавалась и как кино связано с Ведами?
Профессор Академии геополитических проблем Александр Усанин рассказал «ЯСНО», что кроется за дымовой завесой СВО на Украине и как каждый может повлиять на ситуацию
«ЯСНО» представляет интервью с экспертом по предназначению, психологом и писателем Олегом Еременко
В России возрождается аналог советской пионерии, усиливаются патриотические настроения, идет уже открытое противопоставление западным ценностям, но так и не сформулирован базис для всего этого – нет не только образа будущего страны, но и его основы – идеологии.
Взорвавший эфир российского телеканала депутат ГД, профессор и политолог Олег Матвейчев заявлением о признании того, что можно коротко именовать как Ведическая Русь, всколыхнул экспертное сообщество и заставил хоть некоторых людей обратить свои взоры вглубь веков - туда, где лежит наше историческое наследие.
Взорвавший эфир телеканала «Россия 1» депутат и профессор Олег Матвейчев заявлением о древней истории России (по сути, речь о Ведической Руси) находит всё новых сторонников
Депутат Госдумы РФ, политолог и профессор Финансового университета при Правительстве России Олег Матвейчев прислал в редакцию «ЯСНО» свою статью с разъяснением  позиции, озвучивание которой взорвало эфир телеканала «Россия 1»
Ректор Института ценностно-ориентированной психологии Олег Гадецкий рассказал «ЯСНО», что происходит в мире на глобальном ментальном уровне, как пережить кризис и есть ли общая подоплека у всех потрясений последних лет.
Психолог, востоковед, путешественник, мастер Международного образовательного Проекта "Психология Третьего Тысячелетия", эксперт в темах поиска своего предназначения Олег Еременко рассказал порталу «ЯСНО» о том, как выйти из конфликта и правильно избавиться от негативных мыслей в нынешнее непростое время.
Известный российский психолог рассказал «ЯСНО» о нынешнем психическом состоянии людей из-за пандемии, причинах депрессий и новом эффективном методе решения душевных проблем
Показателем эффективности министерств должно быть не сколько учреждений, сотрудников у них работает, количество фондов, а реальные улучшения здоровья людей и взаимоотношений между ними, снижение разводов, абортов, преступности.
Легендарный психолог международного уровня посетила Краснодар и дала эксклюзивное интервью «ЯСНО»
«Зритель устал от бессмысленного экш-шоу», - говорят в театре.
Важно ощущать свою цельность и уникальность, радость от жизни, потому что лишь человек, который испытывает эти чувства, может помочь другому почувствовать счастье.

Страница №1 из 5