Русь, Россия и Веды

RSS
Не исключено, что здесь была одна из цитаделей Ведической цивилизации
Что такое Веды, в каком виде возможна сейчас Ведическая цивилизация, почему монотеистические религии воспринимают ведическое наследие как нечто сектантское?
Взорвавший эфир российского телеканала депутат ГД, профессор и политолог Олег Матвейчев заявлением о признании того, что можно коротко именовать как Ведическая Русь, всколыхнул экспертное сообщество и заставил хоть некоторых людей обратить свои взоры вглубь веков - туда, где лежит наше историческое наследие.
Взорвавший эфир телеканала «Россия 1» депутат и профессор Олег Матвейчев заявлением о древней истории России (по сути, речь о Ведической Руси) находит всё новых сторонников
В дни весеннего месяца Чайтра (апрель-май по лунному календарю) почти миллиард индусов и других людей со всего мира отмечают Рам(а)навами, праздник в честь явления в наш мир легендарного божественного царя Рамы.
Депутат Госдумы РФ, политолог и профессор Финансового университета при Правительстве России Олег Матвейчев прислал в редакцию «ЯСНО» свою статью с разъяснением  позиции, озвучивание которой взорвало эфир телеканала «Россия 1»
Инцидент на федеральном канале, в ходе которого произошла бурная полемика между влиятельными медиаперсонами страны о возрасте Руси, вдохновил поэтического обозревателя «ЯСНО» Руслана Тлеужа на рифмы раздумий.
В ходе программы Владимира Соловьева депутат ГД и известный политолог Олег Матвейчев призвал принять, что история Руси началась гораздо раньше, чем 1000 лет назад. Заявление вызвало возмущение у ряда собравшихся, вылившееся в бурный спор.
Культовый шеф-повар проекта «Veda-еда» рассказал «ЯСНО» подробности о вегетарианской кухне, развеял миф о том, что здоровая еда – это дорого, а также поделился несколькими любимыми рецептами.
Куда движется наша цивилизация, какие варианты развития существуют и как технологии превращают людей в «инвалидов»
В России началась новая волна «самиздата». Только предметом стали не запрещённые книги, а фильм-сериал с сюжетом покруче «Аватара» или «Игры престолов». Вызов Голливуду бросили в Индии, экранизировав древний эпос «Махабхарата», которому более 5 тысяч лет. В России киношедевр не спешат показывать по телевидению, но энтузиасты уже сделали «самиздатовский» перевод. Почему появились две конкурирующие группы переводчиков? Какие статусные персоны с восторгом смотрят сериал? Чем поражает фильм и почему о нём говорят, что он подобен учебнику по психологии и восточной мудрости?

Страница №1 из 1