Рейтинги Краснодарского края

RSS
Названы регионы с наибольшим числом граждан в возрасте от 100 лет. За десять лет количество таких жителей в России возросло почти в три раза — в 2010 году их было чуть более 7 тысяч, а сейчас 22,6 тысячи.
Геленджик занял первое место в экологическом рейтинге самых чистых и самых грязных городов России.
Основанием для отзыва стали «коммерческие причины»
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили рейтинг по исполнению программ капитального ремонта многоквартирных домов в 2017 году.
Аналитики составили рейтинг регионов, в которых проводятся самые подозрительные госзакупки.
В декабре было опубликовано сразу несколько итоговых рейтингов, оценивающих эффективность как регионов в целом, так и их руководителей.
Агентство Fitch Ratings оставило рейтинг дефолта эмитента (РДЭ)
Соответствующие данные были представлены в ходе XXI Петербургского международного экономического форума.
Краснодарский край набрал 16 баллов
В совместном проекте федерального канала и сообщества предпринимателей «Клуб лидеров» Краснодарский край инвесторов не впечатлил.
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили итоговый рейтинг по исполнению программ капитального ремонта за 2016 г. Его лидерами стали Республика Татарстан, Москва и Тульская область. Эти регионы набрали наибольшее количество баллов по ряду показателей рейтинга, который разработал Центр ОНФ «Народная экспертиза». Самую последнею строчку в исследовании заняла Кубань.
По итогам января 2017 года Краснодарский край потерял 0,2 балла и из группы регионов с пониженной устойчивостью переместился в группу со слабой устойчивостью. Рейтинг подготовил Фонд «Петербургская политика».
Фонд «Медиастандарт» и исследовательская группа ЦИРКОН представили рейтинг 85 российских регионов по уровню развития института массовой информации — «Индекс развития медиасферы-2016». Краснодарский край оказался во второй группе – группе со средним уровнем развития института массовой информации, сообщает пресс-служба фонда.
Краснодарский край оказался в конце рейтинга трезвых регионов. Край занял 69 строчку, расположившись между республикой Хакасия и Иркутской областью.
По итогам октября 2016 года Краснодарски край потерял 0,1 балла в рейтинге регионов с пониженной устойчивостью. Рейтинг подготовил Фонд «Петербургская политика».
В рейтинг, составленный экспертами «Центра «За безопасность российских дорог» вошли 53 региона с населением свыше 1 млн человек и протяженностью дорог свыше 5000 км.
Фонд «Петербургская политика» оценил региональную динамику и губернаторов по степени их участия в предвыборной кампании. Глава Кубани попал в группу «Высокая активность в создании выборной повестки дня. Средняя личная вовлеченность в продвижение ЕР». При этом в целом Краснодарский край, находящийся в рейтинге в числе регионов «с пониженной устойчивостью», потерял 0,2 балла за август.
Эксперты Фонда проанализировали социальную и политическую обстановку в регионах и влияние не нее основных событий в субъектах РФ.
Праймериз «Единой России» стали самым заметным событием в стране в мае.
По итогам первого квартала 2016 года госдолг Краснодарского края составил более 145 миллиардов рублей.