Новости Павловской

RSS
Авария произошла в станице Павловской.
В настоящее время правоохранительные органы и специальные службы устанавливают детали произошедшего.
Для устранения подтоплений привлечены силы МЧС и спасательной службы, специализированная техника.
Возбуждено уголовное дело по факту смерти малолетнего в Павловском районе.
Авария произошла в Павловском районе.
В аварии, произошедшей в Павловском районе, пострадали 2 человека.
Торжественную церемонию провели на сессии Совета депутатов района.
Здесь развернулись ожесточенные бои вблизи железнодорожных узлов и разъездов, имевших стратегическое значение для контроля над коммуникациями.
Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы Атаманского сельского поселения.
Всего в регионе зафиксированы 4 655 случаев заболевания новой инфекцией.
В числе вновь выявленных заболевших 56 женщин и 31 мужчина, зарегистрирован еще один новый летальный случай
За последние сутки в регионе скончались еще два человека.
Общее число заболевших в регионе — 3 662 человека.
Специалисты разрешили начать этап по выходу из карантинных мер на Кубани, но с учетом некоторых ограничений.

Ежедневно мы публикуем последние новости и свежие события в станице Павловская. Мы собираем информацию для тех, кто хочет первым узнавать самые важные и главные сведения из жизни в станице Павловской: про культуру и спорт, аналитику, репортажи, политику, фото и видео, мнение экспертов, о происшествиях на дорогах, экономике, экологической ситуации, проблемах климата. Экстренные предупреждения и сигналы от МЧС про повышение уровня рек, аномальной жаре, сильному ливню, пожару, граду, туману и усиленному ветру. Мы рассказываем в подробностях об авариях и ДТП, общей ситуации на дорогах Кубани и пробках. Важные сводки от полиции по грабежам, разбойным нападениям, разоблачению мошенников и громким криминальным происшествиям, взяткам и преступности организованных группировок. Следите вместе с нами за историями станицы, и вы всегда будете вовремя узнавать все последние происшествия за день.

Павловская — это станица на Юге России, в Краснодарском крае. Располагается в центральной части Павловского района, на берегу реки Сосыки. Через станицу проходят две трассы федерального значения: Дон и Кавказ. На территории станицы имеются две железнодорожных станции: «Сосыка-Ейская» и «Сосыка-Ростовская». Основную промышленность составляет сельское хозяйство, выращивание овощей и скотоводство. Здесь присутствуют парки и памятники истории и культуры: братские могилы павших в боях Великой отечественной Войны советских солдат, мемориальный комплекс и памятные знаки.

Страница №1 из 3