Органическое земледелие в Краснодарском крае. Биологизация

RSS
Бизнесмены и эксперты рассказали, что мешает продуктам без химии попадать на прилавки магазинов


Использование агрохимии для выращивания овощей и фруктов несет само по себе тяжкие последствия для нашего здоровья. Ситуация усугубляется почти бесконтрольным применением химикатов в убойных дозах, которые в разы превышают даже сейчас «разрешенные».
Город-курорт закрывает свои потребности в продовольствии лишь на 10%, при этом качество этой продукции вызывает большие вопросы с точки зрения влияния на здоровье человека.
С какими сложностями сталкиваются производители очищенной от химии продукции южного региона

С какими трудностями сталкивается отрасль производства чистых от химии продуктов

В Краснодарском крае 13 сельхозпроизводителей выращивают органическую продукцию.
Председатель Законодательного Собрания края сообщил, что в действующий Федеральный закон «Об органической продукции...» внесены положения, позволяющие самозанятым, стать участниками рынка обращения органической продукции
Эксперт портала «ЯСНО», член губернаторского Совета по правам человека, , представитель Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Сергей Коваленко поделился своим мнением по итогам парламентских слушаний в Госдуме, на которых обсуждали будущий закон об органических продуктах.
Депутаты ЗСК приняли в первом чтении нормативный правовой акт, регулирующий обеспечение плодородия земель.
В завершившемся парламентском году комитет по развитию АПК и продовольствию разработал ряд ключевых законопроектов для развития агропромышленного комплекса Кубани.
Новый закон вступит в силу с 1 января 2020 года.
Органические продукты в Краснодарском крае

Страница №1 из 1