USD ЦБ 59.2746
EUR ЦБ 69.6654

Общероссийский народный фронт

RSS
Об этом глава региона Вениамин Кондратьев заявил в ходе конференции Регионального отделения ОНФ, которая проходит сегодня в Краснодаре.
В течение дня здесь будут работать пять тематических площадок, на которых обсудят основные направления деятельности ОНФ в регионе.
В преддверии отопительного сезона краевой Общероссийский народный фронт запустил в соцсетях акцию #ЯмерзнуВсвоейКвартире.
В мероприятии примут участие герои России
Общественники, совместно с региональным отделением Фонда соцстраха, проводят рейды по проверке пунктов выдачи средств реабилитации и абилитации в крае.
В Краснодаре прошел рейд Общероссийского народного фронта по поликлиникам, которые собрали наибольшее количество отзывов на сайте проекта ОНФ «Народная оценка качества».
В сентябре эксперты ОНФ пройдут с проверкой по поликлиникам Краснодарского края.
ОНФ инициирует общественные слушания по созданию «зеленого щита» в Краснодаре
В ближайшее время проблему распространения карантинного вредителя «белая бабочка» планируется рассмотреть на площадке регионального Штаба Общероссийского народного фронта.
В рамках федерального проекта «Народная оценка качества» активисты проверили 15 поликлиник в 10 муниципалитетах Краснодарского края.
В региональное отдаление Общероссйского народного фронта обратились жители Северского района с жалобой на работу районной мусорной свалки.
Проверка проводилась по обращению активиста Общероссийского народного фронта и председателя местного отделения партии «Партия Великое Отечество» Сергея Вервеина.
Факт несанкционированных сливов отходов установили активисты ОНФ совместно с сотрудниками Управления Росприроднадзора.
Более трети глав регионов РФ не имеют официальных аккаунтов в популярных социальных сетях.
Свалки и канализационные сливы угрожают кубанским курортам
Такое предложение прозвучало в ходе Всероссийского семинара Минстроя России по приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды».
Региональное отделение запускает новый федеральный проект
Поводом для обращения стали многочисленные жалобы жителей Краснодарского края.
Активисты ОНФ запустили флэш-моб в соцсетях #ЯнеМогуУвидетьМоре
Проверки проведены в девяти муниципальных образованиях