Новости недвижимости

RSS
Четыре женщины находили одиноких, пьющих мужчин, у которых была недвижимость, после втирались к ним в доверие, а для надежности — женили их на себе.
Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех жительниц Краснодара.
В Краснодаре выявлено мошенничество с жильем пожилых граждан.
В этом году в Краснодарском крае завершен очередной тур кадастровой оценки зданий, помещений, машино-мест и незавершенных объектов.
В Краснодаре четверо местных жителей обвиняются в незаконном лишении свободы граждан и мошенничестве с их жильем.

Следователи завершили расследование уголовного дела о мошенничестве и неуплате налогов руководством ЖК «На Магистральной».
После детального изучения всех документов будет определен правовой порядок предоставления компенсаций.
Федеральные эксперты отмечают снижение цен на недвижимость в России, а что в Краснодарском крае?
Они взяли задаток – 360 000 рублей - и перестали выходить на связь с покупателем.
Всего на счета граждан из краевого бюджета за время действия программы с 2011 года поступили более 430 млн рублей.
Мужчину будут судить за двойные продажи квартир.
Мошенники действуют на разных этапах заключения сделки.
Детали реализации проекта на территории региона обсудили замруководителя Росреестра Алексей Штейников и вице-губернатор Кубани Сергей Болдин.
Заместитель председателя ЗСК Сергей Усенко представил коллегам обращение к заместителю председателя Правительства РФ Марату Хуснуллину о необходимости совершенствования федерального законодательства в сфере раздела зданий и сооружений на отдельные помещения.
Примечательным стал и рост расходов застройщиков в последнем квартале. Средняя стоимость строительства одного квадратного метра общей площади многоэтажных жилых домов квартирного типа по оперативным данным в целом по Краснодарскому краю составила 51985 рублей, за аналогичный период 2019 года – 47385 рублей.
Спрос на недвижимость в Сочи за 11 месяцев этого года вырос более чем на 25% по сравнению с показателями прошлого года за аналогичный период.
Курортный комплекс «Стивилон» на берегу Черного моря выставили на продажу.
Стоимость продажи и аренды недвижимости в Сочи, показывающая рост в начале лета, в ноябре показала отрицательную динамику.
Как найти в Краснодаре подходящую квартиру, какой район выбрать, как не стать жертвой мошенников и не позволить переезду проехаться по вашим нервам – в материале «ЯСНО».

Страница №1 из 2