МедиаКонтроль страница №2

RSS
Перенесенная с начала октября на его середину региональная неделя у многих депутатов стала «скомканной» и нерезультативной для повышения медийности.
Две недели работы в регионе и пришедшиеся на это время выборы не помогли большинству депутатов от Краснодарского края серьезно активизироваться в медиапространстве.
Первая региональная неделя июля стала для депутатов Госдумы от Краснодарского края скомканной, что негативно сказалось на их медиаактивности.
В медиаактивности депутатов Госдумы от Краснодарского края в июне наметился прогресс - «подвал» медиарейтинга поредел.
Нулевую медиаактивность в регионе на майской региональной неделе показали восемь депутатов Госдумы от Краснодарского края из двадцати, как и в апреле.
Нулевую медиаактивность в регионе на апрельской региональной неделе показали восемь депутатов из двадцати.
Ровно десять депутатов из двадцати показали нулевую медиаактивность в регионе на мартовской региональной неделе.
На работу в в своих избирательных округах депутатам Госдумы в феврале было отведено сразу 14 дней вместо семи.
Региональная неделя нового 2022 года не преподнесла сюрпризов - лидеры и аутсайдеры практически те же.
Переход ряда депутатов ЗСК в Госдуму оказал заметное влияние на распределение мест в медиарейтинге - ушли некоторые наиболее упоминаемые в СМИ парламентарии. В частности, входившие в десятку лидеров предыдущего рейтинга Сергей Алтухов, Андрей Дорошенко и Дмитрий Лоцманов.
Портал «ЯСНО» составил традиционный медиарейтинг активности депутатов Госдумы от Краснодарского края на региональной неделе.
Предпраздничные и праздничные дни не сказались положительно на активизации в СМИ подавляющего числа депутатов Госдумы от Краснодарского края.
Первая регнеделя выпала на объявленные в стране и крае так называемые ковикулы и прошла «ни шатко, ни валко», судя по количеству сообщений в СМИ.
Портал «ЯСНО» публикует второй медиарейтинг депутатов обновленной в прошлом году почти наполовину городской Думы Краснодара.
За счет чего народные избранники значительно активизировались?
В этот раз региональная неделя получилась удлиненной - четырехнедельной, что, впрочем, некоторым депутатам не очень помогло с упоминаемостью в СМИ.
В мае группа лидеров заметно изменилась - несмотря на то, что регнеделя длилась аж две, вместо одной, некоторым депутатам упоминаний это не добавило.
Серьезные изменения в апрельском рейтинге показывают, что депутаты Госдумы от Краснодарского края начали активную борьбу за медийность и мандаты.
С началом весны некоторые депутаты напоминают первоцветы – некоторые показали бурный «медиарост», а некоторые все еще прячутся от глаз прессы и избирателя.
Региональную неделю большинство депутатов ГД РФ от Краснодарского края провели довольно активно и были заметны в сообщениях в СМИ.

Страница №2 из 5