МедиаКонтроль

RSS
На февральской региональной неделе лишь четыре парламентария никак не проявили себя в кубанских СМИ с местной информационной повесткой.
«ЯСНО» представляет очередной выпуск проекта МедиаКонтроль-ЗСК, который составлен на основе медиаактивности членов регионального парламента осенью-зимой 2023 года.
В первую регнеделю 2024 года половина депутатов Госдумы от Краснодарского края никак не проинформировала СМИ о своей непосредственной работе с избирателями.
Сразу восемь депутатов Госдумы от Краснодарского края никак не проинформировали средства массовой информации о своей непосредственной работе с избирателями на декабрьской регнеделе.
Чем занимались семь депутатов на регнеделе на Кубани вообще осталось загадкой, как и то, были ли они вообще в крае, как полагается в эту неделю согласно регламенту Госдумы РФ.
Восемь депутатов от Краснодарского края из двадцати попали в число персон, о работе которых на региональной неделе на территории Кубани упоминаний в СМИ не было совсем.
Несмотря на двойную региональную неделю, прошедшую после депутатского отпуска, показатели медиаактивности большинства парламентариев от Кубани оказались минимальны.
Последняя региональная неделя перед отпуском парламентариев стала для некоторых действительно «предотпускной».
«ЯСНО» представляет очередной выпуск проекта МедиаКонтроль-ЗСК, который составлен на основе медиаактивности народных избранником регионального парламента во 2-м квартале 2023 года.
Всего шесть депутатов Госдумы от Краснодарского края проявили нулевую активность в средствах массовой информации, касающуюся их работы с избирателями.
Сразу десять депутатов Госдумы от Краснодарского края проявили нулевую активность в средствах массовой информации на региональной неделе, предназначенной для работы с избирателями.
Девять депутатов Госдумы от Краснодарского края показали нулевую активность в СМИ, не получив ни одной публикации о своей работе с избирателями на местах.
Всего четыре депутата Госдумы от Краснодарского края проявили нулевую активность в средствах массовой информации по поводу своей работы с избирателями.
Третий месяц среди депутатов Госдумы от Краснодарского края сохраняется тенденция слабой активности.





Январская тенденция слабой активности большинства депутатов в медиапространстве сохранилась и в феврале.
«ЯСНО» представляет свой традиционные проект МедиаКонтроль-ЗСК, который составляется на основе медиаактивности народных избранников регионального парламента.
Медиаактивность депутатов от Краснодарского края в январе сложно назвать активностью - большинство из них либо оказались в «подвале» рейтинга, либо набрали минимальное количество баллов.
При этом большинство депутатов от Краснодарского края в декабре всё же проявили неплохую медиаактивность, попав на страницы прессы со своими конкретными депутатскими делами.
Ноябрьская региональная неделя не вызывала всплеска информационной активности депутатов от Краснодарского края - в аутсайдерах всё также почти половина парламентариев.
Перенесенная с начала октября на его середину региональная неделя у многих депутатов стала «скомканной» и нерезультативной для повышения медийности.

Страница №1 из 5