USD ЦБ 59.2746
EUR ЦБ 69.6654

Кубань и Дон

RSS
Регионам юга России необходимо активней развивать въездной туризм, создать объединенные маршруты, выходить на рынок туруслуг с межрегиональными туристскими предложениями.
В кубанской политике он является достаточно заметной фигурой, хотя сам предпочитает относительно скромно именовать себя как «социальный технолог». Председатель комитета по вопросам местного самоуправления Заксобрания Краснодарского края Николай Петропавловский рассказал «Ясно» о новых сверхзадачах края, перспективах сотрудничества с соседними регионами, истоках местного консерватизма, а также о длине скамейки запасных губернатора Ткачёва и ситуации с оппозицией.
Редакция «Ясно» делает попытку поставить точки над i в том, о чём вслух молчат высшие чиновники Краснодарского края и Ростовской области. Каковы истоки противостояния Дона и Кубани, кто сейчас побеждает в соперничестве, чем отличаются менеджерские подходы губернаторов Ткачёва и Голубева, а также о том, что сейчас происходит в Ростове-на-Дону и какие группы влияния там особенно сильны – в эксклюзивном интервью порталу «Ясно» рассказал генеральный директор фонда «Прикладная политология», донской политтехнолог Сергей Смирнов.