КПРФ в Краснодарском крае страница №4

RSS
Об этом сообщил первый зампрокурора Краснодарского края Игорь Бабаев

Как политическую кашу маслом можно испортить

«Соцопрос» от кубанских коммунистов: обошлись без социологии

Избирательная кампания в Госдуму, еще официально не стартовавшая, уже набирает обороты и приобретает порой весьма курьезные повороты.

Взгляд на кубанскую компартию изнутри - откровения бывшего секретаря городского отделения партии Дарьи Комаровой

Скандальная первомайская потасовка на шествии коммунистов, а точнее то, как это освещали журналисты вызвало у местного отделения КПРФ чрезвычайно болезненную реакцию. Наше издание, наших коллег из телекомпании «Кубань 24» и информационного ресурса Life обвинили в необъективности освещения этого «мероприятия», навешивании ярлыков и отсутствии журналистской этики. Конечно, проще всего обвинить журналистов в том, в чем, собственно сами преуспели. Об этом говорит и заголовок статьи на сайте Краснодарского городского отделения КПРФ «Политические бомжи пытались сорвать первомайскую демонстрацию КПРФ». Чем не навешивание ярлыков?
Полиция задержала Алексея Гайворонского, помощника депутата-коммуниста Сергея Обухова. После потасовки на шествии КПРФ в Краснодаре сотрудники правопорядка забрали в отделении Гайворонского, а также еще одного националиста.
Акция партии КПРФ, решившей провести свою отдельную от горожан демонстрацию, обернулась стычкой между левыми активистами. На улице Красной, где собрались для шествия коммунисты, произошла драка между сторонники депутата Сергея Обухова и не поддерживающими его политику левыми активистами.
Ряд ветеранских организаций столицы Кубани подписались под коллективным обличительным заявлением в отношении депутата Госдумы от КПРФ Сергея Обухова. Авторы обращаются к краснодарцам с призывом защитить город от лицемерия и лжи, вспоминая, что подобными методами ко власти в Германии пришли нацисты.
Депутат от КПРФ Сергей Обухов, лидирующий в рейтингах медиаактивности, делает это за счет показной открытости. Такое мнение в интервью нашему агентству высказал бывший активист КПРФ, возглавлявший одно из местных отделений партии, журналист Вячеслав Потапов.
Депутат государственной думы от фракции КПРФ Сергей Обухов провел в Краснодаре акцию в поддержку требований дальнобойщиков и рабочих завода «СЕДИН». Мы уже писали, что встречи депутата Обухова с жителями по обилию партийных флагов и транспарантов больше похожи на спонтанные митинги. И в эту субботу встреча депутата с представителями инициативных групп не обошлась без соответствующей атрибутики.
Партия «Коммунисты России» (КР) намерена консолидировать свои усилия по выборам в краевом центре Кубани с КПРФ. О намерении КР снять своих кандидатов в пользу зюгановцев было объявлено сегодня, 3 сентября, на пресс-конференции в Краснодаре. Какой скандал из-за этой миротворческой инициативы уже разгорается, почему ранее непримиримые враги, называвшие друг друга не иначе как «педерастами», и обвиняющие друг друга почти во всех смертных грехах, решили дружить и стоит ли ждать от этого реального эффекта – в материале информационного агентства «Ясно».
В период разворачивающейся предвыборной кампании в Краснодарском крае депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов начал разрабатывать новую тему после скандала с «Детьми войны». На этот раз коммунисты из партии Зюганова попросили у губернатора поддержки людям с сомнительной репутацией и тёмным прошлым. Какую политстратегию предпочитают в КПРФ, что за новые фавориты появились у Обухова, что о них думают ветераны, и как последних пытаются втянуть в предвыборные интриги – в материале интернет-журнала «Ясно»

Страница №4 из 4

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php