USD ЦБ 59.6325
EUR ЦБ 70.3604

КПРФ в Краснодарском крае. Сергей Обухов

RSS
По сообщению источников «ЯСНО» в КПРФ, отстраненный с поста первого секретаря горкома партии Сергей Лузинов в Москве искал заступничества Геннадия Зюганова.
Соответствующее решение было принято на заседании Бюро Краснодарского краевого Комитета КПРФ под председательством первого секретаря крайкома партии Николая Осадчего.
Региональное отделение КПРФ официально назвало своих кандидатов на выборах в Законодательное собрание Кубани.
Официально фамилии кандидатов в краевом отделении КПРФ назвать не готовы, но несколько источников эти три имени называют вполне уверенно.
Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов, неудачно баллотировавшийся в депутаты Госдумы по Краснодарскому одномандатному округу № 46, может теперь принять участие в кампании по выборам в Законодательное Собрание Кубани. Об этом сообщает на своем сайте известный национал-активист Альберт Гаямян и подтверждают источники нашего издания.
Кубанский экс-депутат Госдумы шестого созыва от КПРФ Константин Ширшов вышел по УДО, сообщают федеральные СМИ.
Первомайский суд Краснодара прекратил производство по делу о защите чести и достоинства секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова.  Накануне на заседании суда политик отказался от претензий к группе ветеранов и бывшему мэру Краснодара.
Помощников депутата-коммуниста гордумы Краснодара Игоря Шибалкина и Вадима Лося уволили за нарушение трудовой дисциплины. Как ранее сообщало наше агентство, данные сотрудники были неоднократно замечены в отсутствии на рабочем месте.

Глава ЦИКа после ряда жалоб уже грозится подавать в суд за клевету

Горком КПРФ Краснодара, прежде всего в границах одномандатного округа № 46, заранее подготовил для своих наблюдателей заявления, оспаривающие законность выборов, которые еще не состоялись.
Несмотря на широкую рекламу предстоящего twitter-чата, кандидату в депутаты от КПРФ было задано всего 23 вопроса, а сам он не ответил ни на один.
Ранее у наблюдателей уже были подозрения в связи кубанских коммунистов с антироссийско настроенными силами.
Как и кто в Краснодаре распространяет агитационные газеты, не имеющие законного права на распространение в столице Кубани.
Ни истец, ни его представители на судебное заседание не приехали.
Для некоторых кандидатов в предвыборной борьбе, как и на войне – все средства хороши.
Секретарь ЦК КПРФ, кандидат в Госдуму по краснодарскому избирательному округу № 46 Сергей Обухов может инсценировать покушение на самого себя с целью последующего обвинения действующей власти и соперников по выборам. Об этом сообщается в заявлении на имя главы ГУ МВД
Свои честь, достоинство и деловую репутацию Сергей Лузинов в поданном иске оценил в 10 тысяч рублей.
Об этом сообщил ИА "Ясно" информированный источник.
Сегодня в краевом суде Кубани состоится слушание по делу об отмене регистрации кандидата на выборах в Госдуму по одномандатному округу № 46 от КПРФ Сергея Обухова.
Решения Центризбиркома внесли дополнительную интригу в ход предвыборной борьбы в Краснодаре всего за полтора месяца до выборов депутатов Госдумы.