Новости космоса

RSS
В августе жители Земли смогут увидеть последнее летнее полнолуние.
Звездопад активен с 12 июля по 23 августа, однако его пик придется на ночь 30 июля.
Жители Земли сегодня увидят июльское новолуние 2022 года, которое пройдет в знаке Льва.
В августе 2022 года ожидается несколько магнитных вспышек на Солнце. Они могут сильно повлиять на здоровье и общее состояние людей. Особенно тяжело период магнитных бурь воспримут люди, страдающие хроническими заболеваниями.
28 июля 2022 года жители Земли увидят «желтое» новолуние. Оно имеет такое название, так как в эту ночь Луна окрасится в ярко-желтый цвет. Также это явление повлияет на здоровье и настроение многих людей.
Как вести себя в такой день, чего опасаться и как запрограммировать себя на позитивные изменения?
Когда поток космических частиц достигает Земли после солнечной вспышки и сталкивается с ее магнитосферой, происходит магнитная буря. Это астрологическое явление может негативно влиять на организм человека и вызывать обострение хронических заболеваний.
Метеозависимым людям следует внимательнее следить за своим здоровьем.
В июне 2022 года ожидается 6 периодов магнитных бурь. Пик их активности придется на вторую декаду месяца. Такие вспышки влияют на самочувствие людей.
Увидеть его можно будет даже в любительский телескоп.
В мае ожидается сразу несколько магнитных бурь.
В апреле жители Земли смогут увидеть первый весенний звездопад из созвездия Лиры. Прогнозируется один из самых сильных звездных дождей. Ожидается около 18 метеоров в час.
Вспышки на Солнце зачастую провоцируют появление магнитных бурь. Эти явления ухудшают самочувствие людей, особенно метеозависимых.
Полуфиналисты фестиваля «Космос Здесь» сегодня встретятся в технопарке «Кванториум».
В первом весеннем месяце года ожидается сразу несколько магнитных бурь, которые скажутся на здоровье и самочувствии.
Диаметр космического тела примерно 1,3 км.
Очередной крайне неприятный сюрприз уготовило Солнце для метеозависимых людей.
Ученые утверждают, что 4 и 5 февраля ожидается очень сильная магнитная буря, сила которой составит 5 баллов. Рекомендуется отслеживать суточные прогнозы, чтобы контролировать состояние своего здоровья.
Особенность ретроградного Меркурия в том, что это событие имеет короткие периоды ретроградности. В 2022 году Меркурий будет оказывать на созвездия положительное влияние.
12 полнолуний, 12 метеорных потоков и 2 Суперлуния можно будет увидеть в небе в этом году.

Страница №1 из 3