USD ЦБ 58.1290
EUR ЦБ 69.7664

"Коммунисты России" в Краснодарском крае. Михаил Абрамян

RSS
Одиозный кубанский политик Михаил Абрамян исключен из "Коммунистической партии "Коммунисты России" и выведен из ее руководящих органов. Соответствующее решение принял пленум Центрального комитета партии.
Лидер регионального отделения партии Михаил Абрамян считает, что губернатор Владимиров не пускает его в край для предвыборной агитации.
Руководитель инициативной группы Алексей Волченко считает, что против него развернули провокации и пишут липовые доносы члены партии «Коммунисты России». Об этом активист сообщил на видео, появившемся в интернете.
Управление ФССП по Краснодарскому краю подтвердило сведения «Ясно» о том, что секретарь кубанского крайкома, консультант ЦК партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян уже несколько лет скрывается от уплаты долгов по кредитам
Партия «Коммунисты России» (КР) намерена консолидировать свои усилия по выборам в краевом центре Кубани с КПРФ. О намерении КР снять своих кандидатов в пользу зюгановцев было объявлено сегодня, 3 сентября, на пресс-конференции в Краснодаре. Какой скандал из-за этой миротворческой инициативы уже разгорается, почему ранее непримиримые враги, называвшие друг друга не иначе как «педерастами», и обвиняющие друг друга почти во всех смертных грехах, решили дружить и стоит ли ждать от этого реального эффекта – в материале информационного агентства «Ясно».
Кандидат от партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян, представивший в избирком только три (!) подписи местных депутатов и тем самым не прошедший муниципальный фильтр, 31 июля заявил о том, что снимает свою кандидатуру с выборов губернатора Краснодарского края
Для участия в выборах кандидат должен заручиться поддержкой от 790 до 830 депутатов и глав исполнительных органов власти районов, городов и поселений — примерно 10% от их списочной численности.
В интернете появились материалы о гомосексуальных наклонностях секретаря регионального отделения партии «Коммунисты России», консультанта ЦК партии Михаила Абрамяна. В чём обвиняют скандального коммуниста, какие дополнительные свидетельства о нём есть и может ли это быть пустой провокацией – в материале интернет-журнала «Ясно».
Опальный молодой политик рассказал порталу «Ясно» о том, где он сейчас, какие отношения у него теперь с правосудием и ФСБ, почему он разругался с бывшими «друзьями», что представляет собой кубанское отделение КПРФ и кому из местных политиков он втайне симпатизирует.