Новости инвестиций

RSS
Объем финансирования этой меры увеличили до 100 млн рублей в рамках краевого Плана по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности.

Инвестиционное послание главы республики Адыгея представлено в рамках отчета об итогах работы Кабинета министров РА в 2021 году на заседании Госсовета-Хасэ РА.
На Кубани утвержден документ по обеспечению устойчивого социально-экономического развития региона. В его основе – смягчение последствий санкций, поддержка отраслей экономики и жителей.
Со слов губернатора, край готов поддерживать тех, кто развивает ключевые и перспективные отрасли экономики, тем самым повышает уровень жизни в регионе.
Кубань ежегодно посещают около 20 миллионов человек, поэтому не удивительно, что отрасль курортов и туризма является одной из флагманских для экономики региона.
Краснодарский край привлекателен не только для переезда сюда жителей других регионов на постоянное место жительства, что показала прошедшая недавно перепись населения, но и для переезда капиталов в виде инвестиций.
В их числе субсидии на оплату процентов по кредитам и нулевая ставка по налогу на имущество при реализации крупных проектов.
Деловое мероприятие будет проходить 3 дня.
Предприятия вложили более 2 млрд рублей в развитие собственного производства за первый квартал текущего года.
В реконструкцию гостиницы «Приморская» в Сочи вложат 21 млрд рублей.
Иван Демченко считает, что у региона есть все необходимое для захода новых игроков.
Первую очередь логистического центра компании Wildberries в Краснодаре построят до конца 2021 года.
Делегация кубанских парламентариев прибыла в Санкт-Петербург для участия в Петербургском международном экономическом форуме.
Для Мостовского, Апшеронского и Отрадненского районов разработали проекты индивидуальных планов развития.
Товарооборот за 2020 год составил 200 млн долларов США.
В 2020 году товарооборот Краснодарского края с этой страной составил 189 млн долларов.
Каждый год предприятия пищевой промышленности края вкладывают большие деньги в укрепление материально-технической базы.

Страница №1 из 2