Новости Гулькевичи

RSS
Мероприятие пройдет в рамках акции «Гастропоезд» на базе ЦРБ.
Для пациентов состоялись приемы: терапевта, нарколога, уролога, гинеколога, окулиста.
В результате расследования уголовного дела в Гулькевичском районе было возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя по подозрению в нападении на полицейского. Он находится под стражей.
Авария с погибшим произошла в Гулькевичском районе.
Торжественную церемонию провели на сессии Совета муниципального образования.
Авария произошла в Гулькевичском районе.
Авария произошла в Гулькевичском районе.
ДТП произошло 1 ноября 2020 года на трассе Гулькевичи - Отрадо-Кубанское - Отрадо-Ольгинское.
В Гулькевичском районе отремонтировали две артезианские скважины.
Авария произошла в Гулькевичском районе.
Это первый объект, который расположился на улице Советской.
Возраст пациентов от 6 до 89 лет.
За сутки на Кубани подтверждены 89 новых случаев коронавирусной инфекции.
4 июня в Краснодаре проходило заседания Оперативного штаба Краснодарского края по борьбе с коронавирусом.
Краю удается удерживать динамику заболевания на контролируемом уровне благодаря локализации очагов.

Каждый день мы предоставляем только самые свежие новости и самые интересные анонсы событий в городе Гулькевичи. Здесь собраны все важные новости городской жизни в Гулькевичах: афиши, расписания, погода, новости экологии и климата, а также главные политические мероприятия. Экстренные сигналы и предупреждения от МЧС о повышении уровня рек, аномальной жаре, сильному ливню, пожару, граду, туману и усиленному ветру. Мы расскажем подробно о ДТП и авариях, пробках и общей ситуации на дорогах Кубани. Оперативно сообщим о начале дорожно-транспортных работ и ограничениях движения. Последние сводки от полиции в связи с криминальными происшествиями и преступлениями: грабежами, воровством, разбойными нападениями. Также расскажем о самых популярных местах в городе, достопримечательностях, и о местных местах отдыха.

Гулькевичи — город юга России, относится к Краснодарскому краю. Год основания — 1875 Был образован как поселок при железнодорожной станции. Город расположен на берегу реки Самойлова Балка. Статус города был присвоен в 1961 году. В Гулькевичском районе осуществляется хозяйственная и экономическая и экономическая деятельность. Основными видами выпускаемой предприятиями продукции, являются стальные металлические конструкции, строительные материалы, комбикорм, сахарный песок, мука, хлеб, хлебобулочная продукция.

Страница №1 из 3