USD ЦБ 58.7082
EUR ЦБ 69.4048

"Европея" и Ризван Исаев

RSS

ИА «Ясно» изучило «панамский архив» на предмет наличия в нем кубанских политиков

Департамент муниципальной собственности Краснодара выставил на аукционные торги долю городских властей в ОАО «Региональная теплосетевая компания» (РТСК). В долю муниципалитета входит 25% акций компании, ее начальная стоимость составляет порядка 385 миллионов рублей. РТСК принадлежат объекты теплоснабжения в Краснодаре (195 котельных, тепловых пунктов и насосных станций) и в Новороссийске (112 объектов). Возможным покупателем доли администрации в теплосетевой компании может стать холдинг «Европа», который также владеет акциями РТСК.
Администрация Краснодара и компания ООО «Европея» в рамках Сочинского инвестфорума подписали два инвестиционных соглашения о строительстве детских садов и технопарка на территории жилого комплекса с одноименным названием (недавно оказавшегося в центре скандала как раз из-за соцобъектов)
В Сочи в рамках стартовавшего Международного инвестиционного форума состоялся традиционный прием от имени организационного комитета мероприятия. Перед этим вице-премьер Дмитрий Козак и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев посетили стенды регионов.
Иск о банкротстве строительной компании «Европа-Девелопмент» поступил в арбитражный суд Краснодарского края, сообщили «Ясно» в суде
Однако наблюдатели вспоминают об одном интересном документе
По инициативе прокуратуры Краснодарского края возбуждено уголовное дело в связи с крупной «земельной аферой» в районе Западного обхода города Краснодара, сообщило надзорное ведомство региона