RSS
Как все дороги ведут в Рим, так и все дороги, ведущие по Кубани к морям, приводят путешественников в Краснодар.
Этот курорт лежит в стороне от ведущей «на моря» автотрассы, но те, кто свернет и заедет в Ейск, не пожалеют об этом ни на секунду.
Растянувшийся на десятки километров вдоль черноморского побережья Геленджик, таит множество интересных объектов, которые стоит посетить туристу.
Федор Бабенков рассказал порталу «ЯСНО», почему Таманский полуостров стал брендом, что манит сюда более 1,5 млн туристов ежегодно, и как район стремится стать курортом премиум-класса.
Одна из самых знаменитых и популярных вершин Краснодарского края, гора Индюк, привлекает любителей горных маршрутов уже более сорока лет.
Грязи южного региона давно стали точкой притяжения туристов со всей России.
Время диктует свои правила и сегодня отечественный турист, находящийся на отдыхе, предпочитает в кафе и ресторанах питаться уже не какой-нибудь пастой болоньезе или суши, а блюдами аутентичной кухни, присущей конкретной местности.
Более ста лет она служила сочинцам верой и правдой, но все поменяла Олимпиада, которая превратила эту дорогу в местную достопримечательность.
Чем на кубанских курортах могут заняться те, кому никак не сидится на месте.
Всего в нескольких десятках метров от автострады к Черному морю на Кубани есть место, в котором достопримечательностей на несколько десятков запоминающихся фото.
Несколько веских причин, почему по дороге на Черное море, туристам стоит остановиться в Северском районе.
Как новые направления с приставкой «агро» стали изюминкой отдыха на Кубани.
Прилетев в Краснодар, можно на несколько дней взять в аренду каршеринговый автомобиль и отправиться по туристическим местам.
Минкурортов Кубани ответило на запрос «ЯСНО» о ситуации с потоком туристов и возможностями региона принять новых отдыхающих.
Посетить достопримечательность можно ежедневно с 09:00 до 17:00.
Рост стоимости проживания в отелях Сочи и других курортов Краснодарского края на 20% и увеличение загрузки в мае прогнозируют эксперты.
Туристические компании анонсировали открытие морских путешествий в летнем сезоне.
Попасть в южнобережные парки Крыма людям становится все более проблематично.
Этот маршрут для тех, кто давно мечтал отправиться в настоящее путешествие времен Джека Лондона.