Достопримечательности Юга России: Крым, Абхазия, Кавказ, Краснодарский край

RSS
Сегодня Туапсинский район предлагает туристам со всей страны отдых на любой вкус и кошелек - от комфортных пляжей и туристических семейных маршрутов, до экстремальных развлечений.
Таманский полуостров основательно подготовился к летнему курортному сезону и готов показать туристам много интересного на любой вкус.
Глава главного детского и семейного курорта России поделился планами на начинающийся курортный сезон, и что интересного ждет гостей города этим летом.
Кубань – регион с самым большим числом экопоселений в России. Почему туда в них едут, и какую экзотику там могут увидеть туристы?
Краснодарский край – уникальный регион, позволяющий круглогодично изучать тайны глубин Черного и Азовского морей.
Если держать свой путь к морю по трассе М-4 на Новороссийск, то вы не проедете мимо Крымского района.
Костер, гитара, вид на море. Краснодарский край - настоящее раздолье для вольных романтиков.
На Кубани разработано порядка 200 предложений по активному и экскурсионному отдыху и оздоровлению для людей старшего поколения. Они проходят по территории более чем 20 районов.
Как все дороги ведут в Рим, так и все дороги, ведущие по Кубани к морям, приводят путешественников в Краснодар.
Этот курорт лежит в стороне от ведущей «на моря» автотрассы, но те, кто свернет и заедет в Ейск, не пожалеют об этом ни на секунду.
Растянувшийся на десятки километров вдоль черноморского побережья Геленджик, таит множество интересных объектов, которые стоит посетить туристу.
Федор Бабенков рассказал порталу «ЯСНО», почему Таманский полуостров стал брендом, что манит сюда более 1,5 млн туристов ежегодно, и как район стремится стать курортом премиум-класса.
Одна из самых знаменитых и популярных вершин Краснодарского края, гора Индюк, привлекает любителей горных маршрутов уже более сорока лет.
Грязи южного региона давно стали точкой притяжения туристов со всей России.
Время диктует свои правила и сегодня отечественный турист, находящийся на отдыхе, предпочитает в кафе и ресторанах питаться уже не какой-нибудь пастой болоньезе или суши, а блюдами аутентичной кухни, присущей конкретной местности.
Более ста лет она служила сочинцам верой и правдой, но все поменяла Олимпиада, которая превратила эту дорогу в местную достопримечательность.
Чем на кубанских курортах могут заняться те, кому никак не сидится на месте.
Всего в нескольких десятках метров от автострады к Черному морю на Кубани есть место, в котором достопримечательностей на несколько десятков запоминающихся фото.
Несколько веских причин, почему по дороге на Черное море, туристам стоит остановиться в Северском районе.
Как новые направления с приставкой «агро» стали изюминкой отдыха на Кубани.

Страница №1 из 4