Новости Динской

RSS
Пост он решил оставить по собственному желанию .
Ведомство изучает скандальный инцидент, видео с сообщением о котором разошлось по соцсетям.


Всего за один день было арестовано 10 автомобилей, владельцы которых задолжали в общей сложности порядка 4,5 млн рублей.
25-летнего жителя станицы Медведовской и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Глава Краснодарского края вместе с супругой голосовали в станице, где прописана семейная пара.


Всего с начала действия нацпроекта на Кубани привели в порядок более 1,3 тысяч зеленых зон.
Профилактическую акцию организуют 27 января.
В результате аварии в Динском районе также пострадали три человека.
В Динском районе столкнулись Hyundai и ВАЗ-2107.
Полицейские Динского района устанавливают обстоятельства происшествия.
Работы в станице Динской идут по программе «Развитие жилищно-коммунального хозяйства».
Маленький ребенок на базе отдыха получил травмы от опрокидывания батутов.

Мы каждый день знакомим своих читателей с самой последней информацией и свежими новостями станицы Динская. Здесь собрано все о станичной жизни в Динской: экология и климат, афиши, репортажи, погода, важные происшествия и политические события. Штормовые предупреждения и оперативные оповещения от службы МЧС о поднятии уровня рек, аномальной жаре, сильных ливнях, пожарах, разгуле стихии, смерче и усилении ветра. Мы в подробностях рассказываем о ДТП и авариях, ситуациях на дорогах и пробках Кубани сегодня. Оперативные сообщения о начале дорожных работ и про ограничение транспортного движения. Последние заявления полиции, криминальные хроники и преступления в Динском районе Краснодарского края. Также мы расскажем о самых известных и популярных местах отдыха, местных достопримечательностях и свежих новостях из жизни в станице.

Станица Динская – крупное сельское поселение Динского района в Краснодарском крае. В станице есть все для качественного отдыха: рестораны и кафе, детские площадки и парки. Здесь хорошо развиты социальные объекты: школы, больницы, поликлиники, рынки, спорткомплексы и прочая инфраструктура. В станице имеются крупные сельскохозяйственные, промышленные и перерабатывающие предприятия.

Страница №1 из 4