Дело Михаила Беньяша

RSS
На акцию, организаторами которой выступили члены местного штаба Навального, пришли в основном активисты самого штаба и профессиональные оппозиционеры.
Советник Федеральной палаты адвокатов Александр Орлов в «Адвокатской газете» сомневается в необходимости слепо поддерживать скандального Беньяша лишь из цеховой солидарности.
Председатель Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов призвал скандального Михаила Беньяша выбрать что-то одно между политикой и адвокатской деятельностью.
Штаб Навального в Краснодаре обвиняют в провокации при организации митинга в поддержку скандального адвоката Михаила Беньяша, уведомление о котором подано позже крайнего срока.
Уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае Сергей Мышак прокомментировал ситуацию с задержанием скандального адвоката Михаила Беньяша.
Член Общественной палаты Краснодарского края и адвокат Артур Колесников прокомментировал ситуацию с Михаилом Беньяшом.
Общественники проверили условия содержания находящегося под стражей в СИЗО скандального адвоката.
Михаилу Беньяшу могут предъявить обвинение в применении насилия в отношении представителей власти.
Ответы на запросы Совета при губернаторе по развитию гражданского общества и правам человека были озвучены в ходе заседания президиума Совета
Известный адвокат Сталина Гуревич на радиостанции «Вести ФМ» рассказала, почему решила не вступаться за арестованного в Краснодаре адвоката Михаила Беньяша.
Член Совета по правам человека при президенте РФ прокомментировал ситуацию с задержанием краснодарского адвоката.
Также в Палате призывают, защищающих Михаила Беньяша адвокатов, воздержаться от несанкционированных акций.
У профессиональных объединений юристов и адвокатов попросили дать юридическую оценку действиям адвоката Михаила Беньяша, который выкладывал личные данные краснодарцев.