Новости банков

RSS
Из-за санкций приложения некоторых банков стали недоступны в официальных сервисах для скачивания на телефоны, поэтому клиентам предлагают перейти на мобильные версии банковских сайтов.
Программы кредитования по льготной процентной ставке доступны предприятиям, развивающим ESG-принципы экологической, социальной и управленческой ответственности.
Министерство экономики Краснодарского края заключило соглашения о сотрудничестве с двумя банками, направленные на продвижение ESG-принципов в реальный сектор экономики.
В финансовом учреждении назначили временную администрацию.
В 2020 году страна пережила бум ипотечного кредитования.
Россияне смогут оплатить ипотеку материнским капиталом через не подконтрольные Банку России организации.
Объявлены очередные торги по продаже имущества краснодарского банка, признанного банкротом.
Сделка по продаже Сбербанка завершилась накануне. Эксперт рассказал, что это значит.
Спрос на наличные средства у россиян значительно снизился.
Научный журналист и биолог рассказала, почему человеческий мозг не позволяет нам стать лучше прямо с 1 января и как выполнить все предновогодние обещания.
Проблема утечки информации о клиентах организаций обсуждалась на недавней международной конференции по кибербезопасности в Краснодаре.
Возбуждено уголовное дело о незаконной банковской деятельности и неправомерном обороте средств платежей.
Аукцион по продаже дебиторской задолженности краснодарского банка «Новопокровский» на 3,9 млрд рублей состоится 5 ноября.
Уголовное дело в отношении банковского работника направлено в суд. Женщину обвиняют в незаконном распространении сведений, являющихся банковской тайной.
Сбербанк провел брифинг с руководством администрации края и застройщиками. Обсудили нововведения, призванные защитить дольщиков.
Руководитель Банка России поддержала законопроект о запрете предоставления кредитов на, так называемых, типографских условиях.
В 2018 году объем проблемных кредитов достиг исторического максимума, а сумма просроченной задолженности на начало 2019 года составила 760 млрд. рублей.
18 апреля россияне уже совершили 50 транзакций в указанном банке.
В Сочи семья, выплатившая ипотеку, осталась без жилья и денег из-за странностей правосудия.

Страница №1 из 3