Новости Афипского

RSS
Ночью 29 октября произошло возгорание на территории Афипского НПЗ
Горела одна из установок по перегонке  мазута.
Регион поэтапно будет возвращаться к обычной жизни.
В настоящее время в регионе зафиксированы 46 смертельных случаев среди пациентов с COVID-19.
Больше всего выявленных за последние сутки зараженных в Гулькевичском районе.
За последние сутки на Кубани зарегистрированы 79 новых случаев заболевания COVID-19.
По состоянию на 28 мая общее число заболевших в регионе составляет 3582 человека.
Общее число заболевших достигло 2792 человек.
За последние сутки в стране выявили 8 926 подтвержденных случаев COVID-19.
По состоянию на 12 мая, общее число заболевших в крае — 2 126 человек.
10 мая в Краснодаре проходит заседание оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории Краснодарского края.
Больше всего случаев зафиксированы в Краснодаре.
15 новых случаев заражения подтверждено в Краснодаре, 9 в Кореновске, 6 в Ейске, 5 в Сочи, по 2 в Туапсе, Староминском и Щербиновском районах, по одному в Новороссийске, Славянске-на-Кубани, Приморско-Ахтарском, Красноармейском, Калининском, Ленинградском и Абинском районах.
О решении выделить дополнительно 268 млн рублей на закупку нового медоборудования сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.
С начала апреля в суды края поступило более 2 тысяч дел за нарушение карантина.
На Кубани сохраняется прежняя динамика по выявленным заражениям коронавирусом.
Общее количество заболевших составляет 85 человек.
Рейтинг показал, что одна пятая часть народных избранников либо вообще не упоминались в СМИ, либо не были позиционированы в качестве депутатов.

Узнайте из первых рук о наиболее актуальных материалах и интересных новостях в поселке Афипский. Здесь вы прочитаете о последней информации и важных событиях поселка. Каждый день мы публикуем только главную и свежую информацию: комментарии и мнения экспертов, заявления политиков, острые сюжеты и репортажи, новости из мира бизнеса, культура, последние происшествия, экономика, информация о пробках и ДТП в Афипском, спортивные события и соревнования. Оперативное предоставление подробных оповещений о несчастных случаях и чрезвычайных происшествиях от служб МЧС: туман, град, смерчи, шквалистый ветер, аномальная жара, ливни, пожары и другие стихийные бедствия. Нами рассказываются последние сводки от МВД: криминальные происшествия, кражи, нападения, поиск преступников, уголовные преступления за сутки, полицейская хроника. Оставайтесь вместе с нами, чтобы быть всегда в курсе свежих новостей за день и неделю.

Афипский — это поселок, который расположен в Северском районе Краснодарского края. Находится на берегу реки Афипс. В последние годы стал популярным местом для отдыха, а также для развития бизнеса у компаний, ориентирующихся на туризм и отдых. Как отмечают местные жители, этот небольшой поселок имеет все возможности стать популярным местом на Кубани. В первую очередь, это связано с тем, что здесь удалось сохранить ту самую атмосферу, которая была свойственна курортным местам раньше. Также в посёлке находится железнодорожная станция "Афипская» и функционирует Афипский нефтеперерабатывающий завод.

Страница №1 из 2