Главная >> Туризм >> Открываются новые авиамаршруты из регионов на Юг России

Открываются новые авиамаршруты из регионов на Юг России

Открываются новые авиамаршруты из регионов на Юг России Фото: "ЯСНО"

В летнем расписании Utair по традиции дополнит маршрутную сеть широкой программой полетов из регионов России на популярные курорты страны.

Лайнеры авиакомпании будут летать в Анапу из Москвы, Уфы, Нижневартовска, Ханты-Мансийска, Сургута, Сыктывкара и Тюмени.

В Геленджик смогут отправиться туристы из Москвы и Сургута. В Краснодар — из Ханты-Мансийска, Москвы, Нижневартовска, Сочи, Сургута и Тюмени.

В Сочи полетят путешественники из Тюмени, Москвы, Краснодара, Нижневартовска и Сургута. Уже в апреле прямые рейсы свяжут Сочи с Астраханью и Волгоградом.

С 1 мая рейс Сочи - Краснодар будет выполнять Boeing -735.

Отмечается, что открыты субсидируемые перевозки по льготным тарифам из Астрахани в Сочи и из Волгограда в Самару. С 1 мая добавится рейс из Астрахани в Краснодар.

- В 2019 году Utair возобновит полеты по самым популярным курортным направлениям и откроет новые маршруты из регионов на Юг страны. Благодаря новой тарифной линейке пассажиры смогут сэкономить, не переплачивая за лишние килограммы неиспользуемого багажа, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе авиакомпании.

Для летнего семейного отдыха рекомендуется выбирайте тариф «Премиум», который включает 2 ручных клади по 5 и 10 кг и 1 чемодан до 20 кг.

Как сообщалось ранее, открываются 13 новых уникальных авиамаршрутов между городами России.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Zq7dx

Версия для печати

Поделиться с друзьями