Главная >> Туризм >> Курорты Кубани претендуют на победу в номинациях конкурса National Geographic Traveler

Курорты Кубани претендуют на победу в номинациях конкурса National Geographic Traveler

Курорты Кубани претендуют на победу в номинациях конкурса National Geographic Traveler

Курорты Кубани вновь претендуют на победу в двух номинациях популярного журнала.

Краснодарский край уже завоевывал два «туристических» Оскара в онлайн-голосовании National Geographic Traveler Awards 2017, победив в номинациях «Российский горнолыжный отдых» и «Российский оздоровительный отдых». Тогда в голосовании приняли участие более 270 тысяч человек из 60 стран мира.

В настоящее время курорты Кубани в очередной раз участвуют в престижном международном проекте National Geographic Traveler Awards 2018, что подтверждает высокий уровень развития краевой индустрии туризма. На конкурсе будет представлен горнолыжный отдых в Сочи и оздоровительный отдых на побережье Черного моря.

Голосование продлится до 5 октября, тогда будут определены победители в 25 основных номинациях туристического отдыха по всему миру.

- Мы довольны, что наши курорты уверенно заявляют о себе на высоком международном уровне. Этому предшествовала долгая и кропотливая работа, проводимая властями региона, депутатами и представителями районов. Такие курорты как Сочи скоро смогут участвовать во всех номинациях конкурса популярного журнала и побеждать не только в горнолыжном отдыхе. В городе уже добились международной награды Голубой флаг. Скоро курорт сможет составить конкуренцию пляжному отдыху в Турции, Испании и Греции. Конечно, все мы ожидаем итогов конкурса и надеемся на победу Краснодарского края, - прокомментировал член комитета по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма Виктор Тепляков.


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~txmBZ

Версия для печати

Поделиться с друзьями