Главная >> Туризм >> В Сочи продолжают классифицировать объекты размещения туристов

В Сочи продолжают классифицировать объекты размещения туристов

В Сочи продолжают классифицировать объекты размещения туристов

В Сочи продолжают классифицировать объекты размещения туристов

Член фракции «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Кубани Виктор Тепляков провел круглый стол.

На мероприятии обсуждали вопросы классификации объектов размещения.

В работе участвовали гендиректор Ассоциации курортных и тургородов страны Анатолий Быков, первый замглавы Центрального района Сергей Дрампов, а также представители отраслевых подразделений администрации курорта, Торгово-промышленной палаты курорта и профильных компаний города.

Основной вопрос - классификация гостевых домов или гостиниц, которые находятся в индивидуальных жилых строениях, а также присвоение категории аккредитованными предприятиями.

-Кубань имеет один из самых продолжительных опытов по классификации средств размещения. Данная работа ведется в крае с 2011 года, и дает возможность туристам облегчить выбор между различными отелями с учетом их личных запросов. В настоящее время в мире аттестация проходит по самым разным системам. Это зависит, к примеру, от страны и ее нацстандартов. И здесь важно подчеркнуть, что многие отдыхающие отмечают пока еще ряд недостатков отечественного сервиса, над которыми нужно работать системно и поэтапно. Именно это и является одной из самых главных задач, стоящих перед нами. Особенно в Сочи - городе, где поток путешественников давно стал круглогодичным, - уточнил парламентарий.

Виктор Тепляков

После обсуждения участникам предложили дополнительно направить свои предложения и замечания в приемную депутата. Они также будут рассмотрены и внесены в протокол совещания. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~oubv4

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Сочи / Политика / Туризм