Главная >> Туризм >> Единый ски-пасс объединил горные курорты Сочи

Единый ски-пасс объединил горные курорты Сочи

Единый ски-пасс объединил горные курорты Сочи Фото: пресс-служба администрации Сочи

Единый ски-пасс объединил горные курорты Сочи

12 января в горном кластере Сочи начались продажи единого ски-пасса.

Количество открытых для катания трасс сейчас дает возможность предложить качественную горнолыжную инфраструктуру курортов «Роза Хутор», ГТЦ «Газпром» и Курорта Красная Поляна.

Пятый год подряд отдыхающие по достоинству оценивают удобство данного туристического продукта.

- Единый ски-пасс остается востребованным. Каждый год его покупают около 40 000 туристов. Он помогает выбирать различные варианты катания почти на всех горнолыжных трассах Сочи или только на одном из выбранных курортов. Между нижними станциями канатных дорог трех курортов горного кластера для обладателей действующего единого ски-пасса организовано бесплатное транспортное сообщение, – рассказали в пресс-службе администрации Сочи.

Максимальная зона катания по единому ски-пассу составляет 170 км. На курорте «Роза Хутор» протяженность горнолыжных трасс – 105 км, в ГТЦ «Газпром» (Лаура и Альпика) – 35 км, на Курорте Красная Поляна – 30 км. Количество доступных трасс корректируется каждый день в соответствии с текущей погодой.

Отдыхающие могут выбрать сезонный, дневной или абонемент на несколько дней. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~dzDFl

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Туризм / Сочи