Главная >> Туризм >> Уникальные туристические «почтовые» маршруты появятся в России

Уникальные туристические «почтовые» маршруты появятся в России

Уникальные туристические «почтовые» маршруты появятся в России Фото: пресс-служба УФПС Краснодарского края АО «Почта России»

Почта России и Федеральное агентство по туризму подписали соглашение о сотрудничестве в области развития внутреннего и въездного туризма.

Первый совместный проект запустят до конца года. Будут реализовываться проекты, которые направлены на повышение интереса отечественных и зарубежных туристов к России и ее регионам, в том числе к Краснодарскому краю.

Ведомства планируют создавать и популяризировать новые турмаршруты, в том числе за счет выпуска тематических почтовых открыток, посвященных разным регионам нашей страны, рассказали «ЯСНО» в пресс-службе УФПС Краснодарского края АО «Почта России».

- Отделения почты есть в каждом регионе и в абсолютном большинстве населенных пунктов. Это открывает большие возможности по развитию туризма. Мы планируем вместе повышать узнаваемость региональных турбрендов, создавать новые абсолютно уникальные туристические «почтовые» маршруты, возрождать туристические традиции, тем самым популяризировать путешествия по нашей стране и делать их еще более привлекательными, – рассказала замруководителя Федерального агентства по туризму Евгения Чухнова.

Отмечается, что почтовое отделение может стать полезной точкой в маршруте любого путешественника, ведь многие почтовые объекты — исторические отделения, почтамты, музеи почты – это уникальные достопримечательности, не всегда широко известные, но оттого не менее интересные. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~N8HXy

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Туризм в Краснодарском крае