Главная >> Туризм >> В Анапе участки гостиниц поменяют на «зоны отдыха»

В Анапе участки гостиниц поменяют на «зоны отдыха»

В Анапе участки гостиниц поменяют на «зоны отдыха» Фото: пресс-служба администрации Анапы

Работы по внесению изменений в генплан Анапы продолжаются.

Генеральным планом занимается петербургский научно-исследовательский институт перспективного градостроительства. Специалисты предложили свою концепцию функционального зонирования территории города, сделав основой развитие санаторно-курортной отрасли Анапы, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

В ходе обсуждений жители курорта обратились с просьбой сохранить зонирование на отдельных участках города. Поэтому мэр Анапы Василий Швец поручил максимально учесть пожелания анапчан. Так, планируется сохранить зону ИЖС в районе улиц Крепостной, 8 марта, Кирова, Ивана Голубца и на других территориях. К ним также отнеслись переулки Приморский, Благовещенский, Ангарский в Витязево и участки над Верхней дорогой.

На местах, где преобладают гостиницы, участки поменяют на «зоны отдыха». Работа над корректировкой генерального плана города продолжается. Предварительный проект будет размещен на официальном сайте мэрии в ближайший срок.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~N5FJN

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Туристический сезон 2021 / Туризм в Краснодарском крае