Главная >> Туризм >> В курортном Туапсинском районе в межсезонье продолжают работать 54 гостиницы и здравницы

В курортном Туапсинском районе в межсезонье продолжают работать 54 гостиницы и здравницы

В курортном Туапсинском районе в межсезонье продолжают работать 54 гостиницы и здравницы Фото: пресс-служба администрации Туапсинского района

Туапсинский район продолжает ждать туристов в межсезонье.

В настоящее время в муниципалитете работают 54 гостиницы и здравницы. Межсезонные средства размещения и санатории могут принять почти 12 000 отдыхающих. Сейчас они заполнены на 36%.

В числе 54 открытых предприятий санаторно-курортного комплекса - 10 здравниц. В пансионатах сейчас отдыхают около 1 670 человек – это 34% от общего количества предусмотренных мест, сообщили в управлении по развитию курортов администрации Туапсинского района.

В муниципалитете продолжают функционировать две детские здравницы. В них в настоящее время оздоравливаются 940 детей. Маленькие путешественники прибывают из разных регионов нашей страны - Ростовской, Мурманской, Московской, Саратовской, Ленинградской и Свердловской областей, Краснодарского края, Ямало-Ненецкого автономного округа, Ханты-Мансийска и других.

В межсезонье здравницы активно предлагают разные акции, отдых со скидками.

Гвоздь нынешней времени - новогодние и рождественские туры с развлекательными программами и лечебно-оздоровительными курсами. Так, любителей сельского туризма ждут в загородных комплексах и в горных туристических базах, а для любителей активного туризма подготовлены маршруты походов и восхождений в горы.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~F8ZrQ

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Туризм в Краснодарском крае