Главная >> Туризм >> В санаториях Сочи программами оздоровления воспользовались уже более 50 000 туристов

В санаториях Сочи программами оздоровления воспользовались уже более 50 000 туристов

В санаториях Сочи программами оздоровления воспользовались уже более 50 000 туристов Фото: пресс-служба администрации Сочи

С октября по июнь в Сочи действуют спецпредложения, которые набирают популярность среди туристов.

В настоящее время средняя глубина бронирований в сочинских санаториях и гостиничных комплексах – 3 месяца. По планам, по итогам 2021 года курорт посетят около 6,5 млн отдыхающих.

— Межсезонье — это лучшее время для восстановления здоровья и реабилитации. Санатории продолжают реализовывать льготные программы оздоровления, позволяющие получить качественное лечение по приятным ценам. Мы отмечаем тенденцию к увеличению интереса отдыхающих к оздоровительному туризму, — прокомментировала директор департамента курортов и туризма Сочи Светлана Батяйкина.

Самой популярным предложением весны и начала осени этого года стала программа «Открытый Юг», ей воспользовались уже 30 000 туристов. Отдыхающих привлекают в первую очередь льготные условия. Проживание и питание обходится от 1 500 до 2 400 рублей в сутки, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе администрации Сочи.

В таком же ценовом диапазоне программа «За здоровьем – в Сочи!», которой воспользовались более 17 000 туристов.

Набирают популярность программы «Серебряный возраст» и краевая программа «Южная здравница».

С октября прошлого года по июнь 2021 года программами оздоровления межсезонья в Сочи воспользовалось более 50 000 человек.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~dWfRz

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Туризм в Краснодарском крае / Туристический сезон 2021