Главная >> Туризм >> В Краснодарском крае до конца лета продлили программу туристического кешбэка

В Краснодарском крае до конца лета продлили программу туристического кешбэка

В Краснодарском крае до конца лета продлили программу туристического кешбэка Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

До 31 августа туристы смогут приобрести осенние туры на курорты Кубани с возвратом до 20% стоимости.

Ранее планировалось, что 31 июля завершится текущее окно продаж. Однако Ростуризм решил продлить возможности покупки с кешбэком до конца лета 2021 года.

Условия остаются прежние. Туристам на банковскую карту вернется 20% стоимости тура, оплаченного картой «МИР». Однако не больше 20 тысяч рублей.

Отметим, что одной картой можно приобрести неограниченное количество туров.

Отдыхающие могут покупать пакетные туры и проживание с возможностью отправиться в поездку с 1 октября и по 24 декабря, рассказали в министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края. С 1 сентября и до окончания навигации можно отправляться в морские и речные круизы.

Всего с начала году программой туристический кешбэка воспользовались свыше 2 млн человек. Они приобрели туры на общую сумму свыше 35,5 млрд человек. При этом туристам вернулось порядка 6,7 млрд рублей.

Кубань, Крым и Ставрополье являются наиболее востребованными направлениями, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~R4QqW

Версия для печати

Поделиться с друзьями