Главная >> Туризм >> Гостиницы Севастополя снова будут принимать непривитых от коронавируса туристов

Гостиницы Севастополя снова будут принимать непривитых от коронавируса туристов

Гостиницы Севастополя снова будут принимать непривитых от коронавируса туристов Фото: pixabay.com

Туристов без сертификата о вакцинации от ковида власти Севастополя разрешили принимать средствам размещения. 23 июля соответствующие изменения будут внесены в указ о режиме повышенной готовности.

Размещать постояльцев будут при предъявлении справки об отрицательном ПЦР-тесте. Также в момент заселения нужно будет сдать еще один такой тест.

- Вернуть ПЦР-тест при заселении, но при этом обязать всё равно, как это делается в большинстве стран за рубежом: заселился по ПЦР, попадаешь в номер, после этого делаешь ПЦР-тестирование в гостинице, прямо в момент заселения, и до получения результата прямо находишься в номере, - заявил Михаил Развожаев, губернатор Севастополя.

Кроме того, он добавил, что это обычно сутки нельзя выходить из гостиничного номера.

Сами средства размещения смогут предоставить платную услугу по тестированию. Однако постояльцы, у которых имеется сертификат о вакцинации от ковида, не будут сдавать дополнительные тесты.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~4XXfv

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус / Туристический сезон 2021