Главная >> Туризм >> Прилетай, подешевело: десятидневные туры «все включено» в Сочи стоят меньше турецких

Прилетай, подешевело: десятидневные туры «все включено» в Сочи стоят меньше турецких

Прилетай, подешевело: десятидневные туры «все включено» в Сочи стоят меньше турецких

Аналитическая служба Ассоциации туроператоров России продолжает мониторинг цен на российских и зарубежных курортах.

По данным АТОР на середину июля, самый дешевый тур «олл инклюзив» в Турцию на двоих на 10 ночей в конце месяца можно приобрести за 50 400 рублей, а в Сочи с трехразовым питанием – за 30 300 рублей.

В конце июля на большинство российских черноморских пляжных направлений минимальные цены на 10 ночей снизились из-за введенных в Краснодарском крае коронавирусных ограничений.

На даты вылетов 25-31 июля по минимальной цене пляжного тура на 10 ночей с авиаперелетом из Москвы все-равно лидируют курорты Большого Сочи. Самый дешевый тур в эти даты можно приобрести за 30 300 рублей на двоих.

Минимальные цены в Абхазию в конце июля по-прежнему выше, чем на российских курортах, но и они снижаются. Так в начале июля самый дешевый десятидневный тур на двоих в соседний регион можно было купить за 43 100 рублей с перелетом из Москвы, в конце июля цена снизилась до 39 300 рублей на двоих.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~tlRQe

Версия для печати

Поделиться с друзьями