Главная >> Туризм >> Туристам в Туапсинском районе предлагают новые развлечения

Туристам в Туапсинском районе предлагают новые развлечения

Туристам в Туапсинском районе предлагают новые развлечения Фото: пресс-служба администрации Туапсинского района

Список развлечений и предложений увлекательного и познавательного отдыха в Туапсинском районе расширяется.

В новом курортном сезоне его пополнили новые изюминки и услуги. В списке новинок – фотогородок «Мультландия» и выставка «Планета бабочек» в Джубге.

Посетителей «Мультландии» ждут любимые мультяшные герои – Маша и Медведь, дракон Беззубик, пингвины Мадагаскара, Губка Боб, Печенька - всего около 20 почти двухметровых фигур. С любым из героев можно сделать фото. Кроме того, для маленьких гостей «Мультландии» установят сухой бассейн с шариками.

На «Планете бабочек» представлены около 200 видов из Филиппин и Америки, здесь можно увидеть, как бабочки появляются из куколок.

«Мультландия» и «Планета бабочек» - часть развлекательного комплекса в Джубге, который также включает дельфинарий, океанариум и музей «Парк юрского периода» с фигурами динозавров.

Из новшеств курортного сезона-2021 – «Дом енотов» в Ольгинке рядом с крокодиловой фермой, кроме того, в Джубге завершается строительство веревочного парка (один аттракцион работает в Тенгинке).

- Чтобы отдых в нашем районе не ограничивался для туристов только пляжем и морем, а был насыщенным, ставку нужно делать на развитие индустрии развлечений и гостеприимства, познавательного туризма, -рассказали «ЯСНО» в пресс-службе администрации Туапсинского района.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~f4RJQ

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Туристический сезон 2021