Главная >> Туризм >> Еще из 6 городов запустились прямые рейсы в Крым

Еще из 6 городов запустились прямые рейсы в Крым

Еще из 6 городов запустились прямые рейсы в Крым Фото pixabay.com

В первую неделю мая аэропорт Симферополь начал обслуживать рейсы из Надыма, Нового Уренгоя, Липецка, Ноябрьска, Салехарда и Иваново.

Так, полетная сеть в Крым расширилась до 38 направлений.

В современной истории аэропорта впервые запущено прямое авиасообщение с Надымом - Ямало-Ненецким автономным округом. Теперь каждый вторник будут осуществляться рейсы в Крым, обратно – каждую среду.

Летать пассажиры будут на лайнерах Airbus А320. Рейсы будут осуществляться до 29 сентября.

Авиакомпания «Ямал» обслуживает направление.

Также этот перевозчик в мае возобновил рейсы в Симферополь из Нового Уренгоя, Салехарда и Ноябрьского.

Из Ноябрьска самолет в Крым будет летать по субботам до 26 сентября, обратно – по воскресеньям.

По средам и воскресеньям будут осуществляться рейсы в Симферополь из Салехарда, в обратном направлении – по понедельникам и четвергам. Рейсы будут осуществляться до 30 сентября.

Из Нового Уренгоя в Крым полеты начали осуществляться с 6 мая. Рейсы в Симферополь будут выполняться по четвергам до 24 сентября, обратно – по пятницам.

Авиакомпания S7 Airlines начала осуществлять рейсы из Липецка и Иваново. Полеты по маршруту Липецк - Симферополь запланированы по понедельникам и четвергам до 30 сентября. А до 28 сентября рейсы продлятся из Иваново в Крым.

В пресс-службе аэропорта «Симферополь» сообщили, что по сравнению с 2020 годом их частота с одного выросла до двух раз в неделю.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~NBlit

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Туристический сезон 2021