Главная >> Туризм >> Летом в Краснодарском крае будут работать почти 112 стационарных лагерей и санаториев

Летом в Краснодарском крае будут работать почти 112 стационарных лагерей и санаториев

Летом в Краснодарском крае будут работать почти 112 стационарных лагерей и санаториев Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Летом в Краснодарском крае будут работать почти 112 стационарных лагерей и санаториев, 990 пришкольных лагерей и 376 лагерей труда и отдыха.

Они начнут принимать детей уже с конца мая – начала июня. Детские здравницы Кубани готовы принять около 400 000 ребят со всей страны, из них более 250 000 – юные кубанцы.

- По-прежнему в регионе запрещена деятельность палаточных лагерей. Организованные группы детей смогут принимать только детские здравницы, включенные в реестр организаций отдыха и оздоровления. Гостиницам и другим средствам размещения, не включенным в реестр, нельзя принимать группы детей из других регионов России. Ограничение не распространяется на детей, приехавших в Краснодарский край для участия в официальных физкультурных и спортмероприятиях, - сообщили «ЯСНО» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Напомним, в настоящее время допустимую загрузку детских здравниц в Краснодарском крае увеличили до 75%. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~SiZFa

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Туристический сезон 2021