Главная >> Туризм >> Из Турции и Танзании в Россию возвращены все организованные путешественники

Из Турции и Танзании в Россию возвращены все организованные путешественники

Из Турции и Танзании в Россию возвращены все организованные путешественники Фото pixabay.com

Вывоз организованных путешественников из Турции и Танзании после ограничения авиасообщения с этими странами завершен.

- По данным Ростуризма, туроператоры завершили вывоз организованных туристов из Турции и Танзании. Всего российскими и турецкими авиакомпаниями из Турции в Россию с 15 апреля выполнено 322 вывозных рейса, перевезено 73,2 тыс. пассажиров. Из них российскими авиакомпаниями выполнено 277 рейсов, перевезено более 63 тыс. пассажиров, - сообщили в Росавиации.

Однако полностью завершили вывозные программы из Турции ряд российских авиакомпаний, среди которых AZUR air, «Азимут», «Икар», «Победа», Red Wings, «Россия», Royal Flight и «Уральские авиалинии».

-Ожидается, что в мае российскими и турецкими авиакомпаниями будет выполнено 111 вывозных рейсов, на которых будет перевезено около 21,5 тыс. пассажиров. Российскими авиакомпаниями запланировано 14 рейсов, - добавили в Росавиации.

С учетом текущей загрузки до 1 июня программа вывозных рейсов будет корректироваться перевозчиками.

Также помимо вывозных рейсов по маршруту Москва-Стамбул в обоих направлениях 4 раза в неделю рейсы выполняют авиакомпании «Аэрофлот» и Turkish Airlines.

26 апреля была завершена вывозная кампания из Танзании. 4,1 тысячи пассажиров было перевезено. Всего перевозчики осуществили 12 рейсов, сообщает «Интерфакс».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~wwQcq

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Туристический сезон 2021