Главная >> Туризм >> Еще из 17 городов открылись прямые рейсы в Крым

Еще из 17 городов открылись прямые рейсы в Крым

Еще из 17 городов открылись прямые рейсы в Крым Фото pixabay.com

До 32 направлений выросла маршрутная сеть аэропорта Симферополь перед майскими праздниками, что практически в 3 раза больше показателя аналогичного  периода доковидого 2019 года.

Так, прямые рейсы в Крым еще из 17 городов открыли в последнюю неделю апреля.

Из Волгограда, Уфы, Оренбурга и Новокузнецка в Симферополь возобновила полеты авиакомпания Nordwind. Также с 30 апреля после шестилетнего перерыва самолеты начнут летать из Грозного.

Кроме того, из Минеральных вод на полуостров полеты будет осуществлять авиакомпания «Азимут», а из Омска, Сургута, Нижневартовска, Томска, Барнаула и Кемерово – «Уральские авиалинии».

Также возобновилось прямое авиасообщение Симферополь-Курган после четырехлетнего перерыва. Полеты будет производить авиакомпания S7 Airlines. Также она будет выполнять рейсы с 30 апреля из Пскова на полуостров, сообщили в пресс-службе ООО «Международный аэропорт Симферополь».

Еще возобновились полеты в Симферополь из Нижнего Новгорода, Тюмени и Перми. В этом году полеты по этим направлениям будут совершать авиакомпании «Уральские авиалинии» и Nordwind.

- В апреле полеты в Крым совершают 10 авиакомпаний. Маршрутная сеть в аэропорту Симферополь достигает 32 направлений, что обычно свойственно для конца мая. На предстоящих майских праздниках ожидается высокий трафик, - сказал Евгений Плаксин, гендиректор ООО «Международный аэропорт «Симферополь». 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~6cDd5

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Туристический сезон 2021