Главная >> Туризм >> Глава Крыма: не исключено повышение цен из-за наплыва туристов

Глава Крыма: не исключено повышение цен из-за наплыва туристов

Глава Крыма: не исключено повышение цен из-за наплыва туристов Фото pixabay.com

В предстоящий высокий курортный сезон на полуострове возможен рост цен на некоторые услуги и товары. Об этом рассказал Сергей Аксенов, глава Крыма на заседании коллегии Федеральной антимонопольной службы.

- Понятно, что, когда такой ажиотаж бывает, ожидается рост цен, возможность спекуляции с точки зрения цен на топливо, продукты, услуги санаторно-курортного комплекса. Со своей стороны, органы власти всегда принимают решения, направленные на защиту интересов граждан, в первую очередь, - отметил глава Крыма.

Кроме того, он добавил, что в настоящее время количество купленных авиабилетов в Крым на предстоящий курортный сезон уже более 6 млн. Об этом сообщает "КрымИнформ".

Ранее Сергей Аксенов заявлял о зашкаливающем турсезоне на полуострове в этом году. Вадим Волченко, министр курортов и туризма республики сообщал, что в 2021 году Крым примет на 20% больше туристов, чем в рекордном 2019 году.

Глава Крыма считает, что уже к 2025 году полуостров будет готов принимать до 10 млн путешественников в год.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~RVWEM

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Туристический сезон 2021