Главная >> Туризм >> Границу для российских туристов с ПЦР-тестом на ковид открывает Марокко

Границу для российских туристов с ПЦР-тестом на ковид открывает Марокко

Границу для российских туристов с ПЦР-тестом на ковид открывает Марокко Фото pixabay.com

Власти Марокко открыли границу для российских путешественников с ПЦР-тестом без соблюдения обязательного карантина. Об этом сообщил московский офис национального офиса по туризму Марокко.

- Марокко открыто для россиян. Нужны два документа: справка с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19, сделанная не ранее чем за 72 часа до поездки, и подтверждение брони проживания. Виза не нужна, - заявили в национальном офисе.

Справка должна быть переведена на английский, арабский или французский языки. Также пассажирам перед вылетом нужно заполнить «Анкету для пассажиров общественного здравоохранения» на сайте. После чего ее необходимо распечатать и предъявить по прибытии в страну.

Из Москвы в город Касабланка запланированы прямые рейсы Royal Air Maroc и S7. 16 апреля по пятницам начнет выполнять полеты национальный перевозчик Марокко. Стоимость билета в один конец – от 36,4 тысяч рублей.

С 30 апреля из аэропорта «Домодедово» будет осуществлять перевозку российская авиакомпания. В один конец билет можно купить от 55,3 тысяч рублей, однако уже в середине мая ценник на билеты туда-обратно без багажа  снизится до 28 тысяч рублей, сообщает «Интерфакс».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~09vAk

Версия для печати

Поделиться с друзьями