Главная >> Туризм >> Открываются прямые рейсы из Нижнего Новгорода в Краснодар, Мурманск, Калининград и Минеральные Воды

Открываются прямые рейсы из Нижнего Новгорода в Краснодар, Мурманск, Калининград и Минеральные Воды

Открываются прямые рейсы из Нижнего Новгорода в Краснодар, Мурманск, Калининград и Минеральные Воды Фото pixabay.com

В конце апреля авиакомпания «Nordwind» запустит прямые рейсы из Нижнего Новгорода в Краснодар, Мурманск, Калининград и Минеральные Воды, сообщили в пресс-службе нижегородского аэропорта.

С 27 апреля авиакомпания Nordwind совместно с Pegas Fly начнут выполнять прямые и регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Краснодар с частотой три раза в неделю: по вторникам, пятницам и воскресеньям. Кроме того, с 25 апреля Nordwind будет летать из Нижнего Новгорода в Калининград по средам, пятницам и воскресеньям. Еще с 27 апреля открывается полетная программа в Минеральные Воды по вторникам и субботам.

С 28 апреля авиакомпания запустит новый маршрут Нижний Новгород – Мурманск. Рейсы будут выполняться по средам и воскресеньям.

До конца октября запланировано выполнение полетов по указанным рейсам.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~dqdRY

Версия для печати

Поделиться с друзьями