Главная >> Туризм >> Глава Краснодарского края: в этот курортный сезон открывать обсерваторы не планируем

Глава Краснодарского края: в этот курортный сезон открывать обсерваторы не планируем

Глава Краснодарского края: в этот курортный сезон открывать обсерваторы не планируем Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил об особенностях предстоящего курортного сезона и правилах приема гостей региона.

Он отметил, что сейчас эпидемиологическая обстановка в крае остается стабильной. В сутки выявляют не более 110 случаев заболевания коронавирусом.

– Рост инфицированных не фиксируется, зато есть падение. Поэтому каких-то серьезных ограничений мы вводить не планируем. На улицах носить маски необязательно. И требовать от туристов маски на пляжах мы точно не будем. Также не будет дополнительных требований при заселении в отели – тестов на ковид или сертификата о прививке. За исключением требований отдельных санаториев, являющихся лечебными учреждениями, – сказал Вениамин Кондартьев.

С определенными ограничениями работают рестораны, все развлекательные учреждения, добавил губернатор.

Он уточнил, что достаточно хорошо идет кампания по вакцинации.

- Поэтому в этот курортный сезон открывать обсерваторы не планируем, – подчеркнул глава края.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~OlDKK

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Туристический сезон 2021