Главная >> Туризм >> На курортах Турции заработает служба поддержки туристов из России

На курортах Турции заработает служба поддержки туристов из России

На курортах Турции заработает служба поддержки туристов из России Фото: tourprom.ru

Компания TSC – первая в Турции служба поддержки путешественников и программа лояльности, начнет обслуживание отдыхающих из России на курортах Анталийского побережья с 1 мая этого года.

Туристам в Анталье, Аланье, Белеке, Кемере, Сиде, Бодруме, Мармарисе, Фетхие станет доступна круглосуточная поддержка в call-центре на 3-х языках (русский, английский, турецкий) и специальном приложении.

Несмотря на коронавирус турсезон в Турции начнется в апреле, по предварительным данным, первыми массовыми иностранными туристами на ее курортах станут россияне, пишет АТОР.

В связи с тем, что ситуация с ковидом в мире постоянно меняется и уже становится сложно отслеживать все новые вводимые правила въезда и выезда в разные страны, в TSC приняли решение сделать специальную рубрику в мобильном приложении TSC Turkey. В ней любой сможет зайти и ознакомится с правилами въезда в разные страны.

Также чтобы туристы не тратили время на поиски нужной клиники, где можно сделать ПЦР тест на коронавирус, потому что в аэропорту это делать недешево, компания добавила поиск клиник, где возможно это сделать. Теперь достаточно в разделе «Больницы» выбрать фильтр «ПЦР тест на вирус».

Подробнее о том, какая поддержка оказывается отдыхающим, можно прочитать по этой ссылке.

Ранее портал "ЯСНО" писал о том, что из открытых с 1 апреля для международного сообщения 13 городов не будет рейсов в Турцию.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~mBuR4

Версия для печати

Поделиться с друзьями