Главная >> Туризм >> Замглавы Сочи предложил ограничить продажу ски-пассов для недопущения очередей на подъемниках

Замглавы Сочи предложил ограничить продажу ски-пассов для недопущения очередей на подъемниках

Замглавы Сочи предложил ограничить продажу ски-пассов для недопущения очередей на подъемниках Фото: пресс-служба администрации Сочи

В настоящее время на курорте одномоментно находятся 76 000 туристов.

Уже к выходным загрузка отелей и малых гостиниц ожидается на уровне новогодних праздников – около 90%. В Красной Поляне ожидается хорошая погода, но высокая лавинная опасность сохранится.

– Мы ожидаем наплыв отдыхающих на предстоящие праздники, но при этом курорты должны ориентироваться в первую очередь на режим повышенной готовности и по погоде, и по санитарно-эпидемиологическим мерам. Необходимо обеспечить полную безопасность путешественников, в том числе путем ограничения продажи ски-пассов, чтобы не допустить очередей на подъемниках и обеспечить условия для соблюдения соцдистанции, а также закрывать потенциально опасные трассы для катания и своевременно информировать об людей, – прокомментировал заместитель главы Сочи Владимир Пушкарев.

Отмечается, что перебоев с доставкой продуктов в Красную Поляну и в целом в Сочи из-за стихии не зафиксировано, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~RgLnk

Версия для печати

Поделиться с друзьями