Главная >> Туризм >> Россия возобновляет авиасообщение с Грецией и Сингапуром

Россия возобновляет авиасообщение с Грецией и Сингапуром

Россия возобновляет авиасообщение с Грецией и Сингапуром Фото "ЯСНО"

Власти России решили возобновить авиасообщение с Грецией и Сингапуром с 8 февраля. Об этом сообщили в оперштабе по предупреждению завоза и распространения коронавируса.

Журналистам в оперштабе сообщили: «По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах штабом принято решение о возобновлении на взаимной основе международного авиасообщения с 8 февраля 2021 года с Грецией и Сингапуром».

Они отметили, что рейсы в Грецию по маршруту Москва-Афины будут осуществляться два раза в неделю, а в Сингапур из Москвы – трижды.

Напомним, что весной прошлого года из-за коронавирусной пандемии было приостановлено авиасообщение с этими странами.

«Интерфакс» сообщил, что с 8 февраля возобновятся перелеты в иностранные государства из международных аэропортов Астрахани, Екатеринбурга, Иркутска, Махачкалы, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Перми, и Хабаровска.

Также с 8 февраля по решению штаба увеличено количество рейсов в Египет из аэропортов России. Будут возобновлены международные полеты, частота которых не более одного рейса в неделю из каждого аэропорта.

Сейчас уже возобновлено авиасообщение с 19 странами, в том числе с Индией, Катаром, Финляндией, Турцией, Танзанией, Сейшельскими Островами, Эфиопией, Вьетнамом, Швейцарией, ОАЭ, Мальдивами, Египтом, Японией, Республикой Беларусь, Кубой, Казахстаном, Сербией, Киргизией, а также Южной Кореей.

С 27 января до пяти было увеличено количество регулярных рейсов в Египет по маршруту Москва-Каир.

До 1 февраля включительно было приостановлено авиасообщение с Великобританией из-за угрозы «британского» штамма вируса

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ZSZrR

Версия для печати

Поделиться с друзьями